Колба
Добро пожаловать на форум! rss 23 Ноября 2024, 20:11:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Стальные двери  (Прочитано 1213 раз)
Rudik
Ученик
**

« : 20 Июня 2019, 10:59:41 »

Планирую поменять в новой квартире двери взять новые железные, говорят стальные неплохо себя показали? Кто знает?
Cezar
Ученик
**

« Ответ #1 : 20 Июня 2019, 15:26:30 »

Планирую поменять в новой квартире двери взять новые железные, говорят стальные неплохо себя показали? Кто знает?

Из натуральной стали вам вряд ли продадут из китайского металла пожалуйста сколько хотите
Brodskiy
Ученик
**

« Ответ #2 : 21 Июня 2019, 09:44:13 »

Бери конечно же недорогие добротные двери гардиан дс 4 499 350 28 50 телефон тебе пригодится, для консультации и заказа дверей, у меня такие двери стоят около двух месяцев кое кто из соседей увидел и вижу себе поставили тоже и тоже довольны

Susl
Ученик
**

« Ответ #3 : 2 Июля 2019, 21:43:24 »

Бронированные итальянские бери, вот тут посмотреть стоит http://dierre-ua.com/vhodnye-protivovzlomnye-dveri.html обязательно двери противовзломные бронированные, итальянского качества и сделанные в этой стране, так что гарантированно у вас будут надежные двери, интересные в плане дизайна даже можно сказать смело
Nastia15
Неофит
*

« Ответ #4 : 6 Июля 2019, 23:50:16 »

я бы двери покупала в обычном магазине, где вы можете прийти, посмотреть, проверить, пощупать. К такой покупке нужно относится очень ответственно
и кстати немаловажен в квартире еще и дизайн и ремонт)) на отделку стен советую покупать фотообои
есть очень хорошие на сайте https://ecooboi.com.ua я себе там заказывала и осталась очень довольна
Смишко
Неофит
*

« Ответ #5 : 12 Ноября 2019, 22:25:16 »

У нас двери из стали изготовлены, очень тяжелые, но замок отвратный родной. Закрывалась дверь сложно и можно запросто такой замок обычной пилочкой для ногтей вскрыть. Нас это не устроили, тем более, часто я в командировках. Нам потребовалась срочная  замена замков на более качественные. В этом сервисе работают настоящие профессионалы, которые объяснили, что надежный замок не может быть дешевым и сменили на хороший, дорогой замок.
Мартин Кинг
Ученик
**

« Ответ #6 : 13 Ноября 2019, 04:53:12 »

да, двери надо ставить классные
Малинница
Ученик
**

« Ответ #7 : 13 Ноября 2019, 04:55:49 »

берите качественные
Марина Гудкова
Ученик
**

« Ответ #8 : 13 Ноября 2019, 05:00:54 »

вы посмотрите по акциям https://price.ua/supermarkets-kiev-t1/dom_i_sad-cat11376.html  - я тут недавно взяла дверь домой со скидкой 70%, вообще обалдела, даже не думала, что так можно выгодно взять
SuperGirl
Ученик
**

« Ответ #9 : 22 Декабря 2019, 14:32:29 »

Тоже нужно срочно заменить входные двери. Какие всетаки порекомендуете?
Мне важен совет только из личного опыта.
Topko
Ученик
**

Как дела народ?)

« Ответ #10 : 22 Декабря 2019, 15:15:17 »

Из натуральной стали вам вряд ли продадут из китайского металла пожалуйста сколько хотите

Ну не знаю, ребятки... Во всех магазинах стальные предлагают, заявляют, что сталь...

Не зная правды, не делай выводы. Всякое бывает.
MisterBobr
Подмастерье

Привет))

« Ответ #11 : 22 Декабря 2019, 15:32:58 »

Тоже нужно срочно заменить входные двери. Какие всетаки порекомендуете?
Мне важен совет только из личного опыта.

Ну я имею такой опыт. Недавно ставили входную дверь в офис. Мы брали в магазине Киева "Двери Белоруссии", эта сеть есть во многих других городах. Основные параметры тех дверей не отличаются от входной двери в дом или квартиру.
Однозначно нужно брать металлические двери https://dveribelorussii.com.ua/catalog/dveri/filter/vid_dveri-is-vhodnyie-dveri/sostav_polotna-is-metallicheskie/
Это более надежно и прочно. Но к хорошим металлическим дверям тоже есть свои требования% толщина металла, количество контуров уплотнителя, замковая система, количество антисрезов, вид порога и т.д.
Естественно, фурнитура важна хорошая.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru