Колба
Добро пожаловать на форум! rss 15 Января 2025, 23:49:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Коррекционное заведение для детей с ранним детским аутизмом  (Прочитано 390 раз)
Армани
Ученик
**

« : 5 Июля 2019, 10:51:26 »

Добрый день. Мне нужно в срочном порядке решить вопрос с определением ребёнка в какой-то из садиков. Но я не знаю, куда именно отдавать его, потому что у сына аутизм. Что вы мне посоветуете? Буду очень признательна за любые ответы.
Каринка
Ученик
**

« Ответ #1 : 5 Июля 2019, 11:47:29 »

Добрый день. Мне нужно в срочном порядке решить вопрос с определением ребёнка в какой-то из садиков. Но я не знаю, куда именно отдавать его, потому что у сына аутизм. Что вы мне посоветуете? Буду очень признательна за любые ответы.

Посоветую вам садик, в который ходит мой сын Серёжа и меня всё устраивает. Я нашла контакты учебного заведения для деток с особенностями развития в интернете и  тут http://childfuture.kiev.ua/ вы можете внимательно изучить действительно полезную информацию, чтобы потом не приходилось задавать администрации странные вопросы. В любом случае, не переживайте – любую проблему можно решить, нужно всего лишь приложить немного усилий и поэтому я решила отписаться и поделиться с вами мнением.
novosad1985
Неофит
*

« Ответ #2 : 8 Апреля 2020, 17:00:31 »

Я уже много садиков перепробовала. Моя Алёнка очень капризная девочка. С трудом удалось найти оптимальный вариант. тут дело даже не так в заведении как в людях которые там работают. Советую и вам обратить внимание на https://aytuzon.com.ua/ Уже больше года ходим туда и все довольны. Занятие интересные на столько что и дома повторяет и меня учит. Улыбающийся
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru