Oleg
Неофит
|
|
« : 21 Июля 2019, 14:24:57 » |
|
Добрый день. Мои сапоги, в которых я хожу на охоту совсем прохудились. Таких у нас не найти, мне отец из Сингапура привез. Вот думаю есть ли где нибудь качественная обувь. Ну может еще что-то из одежды прикупил бы. Заранее всем спасибо.
|
|
|
|
Peter
Неофит
|
|
« Ответ #1 : 21 Июля 2019, 14:41:10 » |
|
Пару дней назад, обратил внимание на один не плохой сайт интернет магазин в Украине, Военторг https://army.in.ua/ Тут вы сможете найти большой ассортимент одежды и обуви, которые вполне подойдут для активного отдыха, в том числе охоты и рыбалки. Если вам подходит данный регион, можете ознакомиться с ассортиментом товара.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июля 2019, 15:23:07 от Peter »
|
|
|
|
|
Ponchik
Неофит
|
|
« Ответ #2 : 21 Июля 2019, 14:52:06 » |
|
Для таких целей, лучше покупать одежду в специализированных магазинах. Я например одно время носил вещи из магазина Симмс, мне друг из России привозил. Качество отменное.
|
|
|
|
Oli
Неофит
|
|
« Ответ #3 : 21 Июля 2019, 15:24:06 » |
|
У меня муж ходит на рыбалку в обычных вещах, которые уже не носит повседневно, но целые. Тоже говорю ему, чтоб что-то нормальное купил. А то мерзнет и болеет потом.
|
|
|
|
MarkoPolo
Неофит
|
|
« Ответ #4 : 16 Сентября 2019, 11:35:55 » |
|
Мне для нашей охранной фирмы поручили купить военные шапки на зиму. И я нашел хороший военторг с качественным товаром и нормальными расценками. Заказал сразу 10 штук и еще скидку получил. Кстати, у них там часто акции проходят и на сайте https://pancer.com.ua/shapka-vyazanaya-flisovaya-ushanka можно найти приличную экипировку по заниженной цене.
|
|
|
|
Wassall
Ученик
|
|
« Ответ #5 : 9 Апреля 2021, 08:07:54 » |
|
Я давно хотел себе купить тактические наручные часы неубиваемые, чтобы носить на рыбалку и охоту, но чтобы стоили они не целое состояние, нашел наконец такие неожиданно в магазине товаров для страйкбола.
|
|
|
|
Кирая
Ученик
|
|
« Ответ #6 : 8 Августа 2021, 15:46:08 » |
|
У меня муж ходит на рыбалку в обычных вещах, которые уже не носит повседневно, но целые. Тоже говорю ему, чтоб что-то нормальное купил. А то мерзнет и болеет потом.
Мой наоборот, покупает часто хорошую одежду для рыбалки и охоты.
|
|
|
|
Кирая
Ученик
|
|
« Ответ #7 : 8 Августа 2021, 15:51:39 » |
|
Для таких целей, лучше покупать одежду в специализированных магазинах.
Согласна. Мой муж все заказывает в военторге Killa, ему этот магазин посоветовал друг, когда надо было купить камуфляжные штаны https://killa.com.ua/katalog/odezhda/bryuki/militari/ Там большущий выбор и цены нормальные. Да и качеством продукции он всегда доволен.
|
|
|
|
Stimul
Неофит
|
|
« Ответ #8 : 17 Сентября 2021, 11:10:27 » |
|
Тоже хочу себе купить хорошую одежду для охоты, что посоветовать можете?
|
|
|
|
Tera
Неофит
|
|
« Ответ #9 : 17 Сентября 2021, 11:11:42 » |
|
Добрый день. Мои сапоги, в которых я хожу на охоту совсем прохудились. Таких у нас не найти, мне отец из Сингапура привез. Вот думаю есть ли где нибудь качественная обувь. Ну может еще что-то из одежды прикупил бы. Заранее всем спасибо. Конечно есть, и я бы посоветовала вам заглянуть на сайт военторга "Армеец" в Харькове. Мой благоверный заказывал здесь классные армейские берцы, камуфляжный костюм, резиновые сапоги, тактический рюкзак и другие товары для охоты, и очень доволен своими покупками.
|
|
|
|
ira19ira
Ученик
|
|
« Ответ #10 : 15 Мая 2023, 11:43:35 » |
|
Можете купить такую одежду в военторге Днепр. Там большой ассортимент и качество одежды хорошее. При необходимости помогут подобрать подходящий вариант, а также размер.
|
|
|
|
HappyWOW
Подмастерье
|
|
« Ответ #11 : 12 Июля 2023, 12:40:31 » |
|
Привет! А качественные тактические мужские штаны где можно посмотреть?
|
|
|
|
Надюшка
Ученик
|
|
« Ответ #12 : 12 Июля 2023, 12:41:56 » |
|
Ось в цьому магазині ви зможете купити гарні штани тактичні Замовити тактичні штани з наколінниками або без них можна в інтернет-магазині UaStore. Тут представлений чудовий асортимент різноманітного тактичного одягу на будь-який смак та гаманець. У них є тактичні кофти, куртки та навіть тактичні костюми.
|
|
|
|
|
|