А в мене питання досить так сміливе по квітам. Хочу дівчині зробити букет власними руками, де для цього можна купити квіти у Львові
Знаете, я очень положительно отношусь к людям которые делают что-то своими руками, тем более если это мужчины, которые хотят сделать букет!!!. В интернете можно найти большое количество видео на Ютубе или сайтов где расскажут и покажут как правильно создавать букеты, какие нужны к ним детали т.д..
Но дело в том что эти люди профессионалы, мы лишь можем наблюдать и пробовать повторять за ними, понадобится сделать не один букет чтоб довести букет до идеального. Поэтому если рассматривать с финансовой стороны, то такие тренировки могут быть совсем не выгодны. Очень важно чтобы цветы были свежими, покупая их в киосках вы можете, из-за незнания, приобрести не очень свежий цветок и в конце создания композиция может выглядеть увядающей.
Я лично придерживаюсь мысли, что каждый должен заниматься своим делом. Я для своих близких и друзей заказываю букеты на на этом львовском сайте
https://kvitna.ua/collection/compositions Там можно подобрать любую композицию на ваш вкус и на любое событие, они оригинальные и красивые.