Колба
Добро пожаловать на форум! rss 15 Января 2025, 21:56:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Заказать цветы с доставкой в Одессе  (Прочитано 365 раз)
axied11
Ученик
**

« : 18 Августа 2019, 14:45:05 »

Вас приветствует компания «Артишок», предлагающая лучшие цветочные коллекции по невероятно привлекательной цене. Мы с радостью создадим для Вас то, что будет полностью соответствовать личному вкусу и назначению. Звоните по номеру, размещенному на сайте, и озвучивайте свои пожелания, а опытные флористы оперативно их исполнят. Сделав заказ, Вы гарантировано получите доставку в строго оговоренное время. Наш ассортимент насчитывает поразительное множество видов цветов, поэтому Вы с легкостью найдете подходящий вариант. Сотрудники мастерской непременно помогут Вам ценными советами и подробно расскажут об особенностях разных композиций. Заручитесь поддержкой истинных профессионалов, и Вы однозначно останетесь довольны на все сто процентов. «Артишок» - это высококлассный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту!

Заказать цветы с доставкой в Одессе https://artishok.ua/catalog-all/kollekcii/14-fevralya/

Bonj
Неофит
*

« Ответ #1 : 19 Августа 2019, 02:03:55 »

А что уже так тяжело дойти до любого цветочного магазина? Вот уж 21-й век, все с доставкой через интернет
mashenberd
Ученик
**

« Ответ #2 : 16 Декабря 2019, 11:51:22 »

Чтобы вы знали, в интернете эти цветы стоят дешевле чем в обычных цветочных магазинах. Кроме этого не нужно стоять в очередях и я уже не говорю о том что выбор значительно больше. Вот в этой https://cvetkof.kh.ua/rozy службе доставки есть даже фруктовые и сладкие букеты (а также корзины). Я не видела такого ни в одном цветочном магазине
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2019, 17:52:58 от mashenberd »
Topko
Подмастерье

Как дела народ?)

« Ответ #3 : 30 Марта 2020, 22:24:29 »

А в мене питання досить так сміливе по квітам. Хочу дівчині зробити букет власними руками, де для цього можна купити квіти у Львові

Не зная правды, не делай выводы. Всякое бывает.
MisterBobr
Подмастерье

Привет))

« Ответ #4 : 30 Марта 2020, 22:47:43 »

А что уже так тяжело дойти до любого цветочного магазина? Вот уж 21-й век, все с доставкой через интернет

Так вы себе противоречете. В первом предложении говорите про то что можно пешком в магазин сходить, а во втором что можно и в интернете заказать. Странная вещь
Kurs
Неофит
*

« Ответ #5 : 30 Марта 2020, 22:58:36 »

А в мене питання досить так сміливе по квітам. Хочу дівчині зробити букет власними руками, де для цього можна купити квіти у Львові

Знаете, я очень положительно отношусь к людям которые делают что-то своими руками, тем более если это мужчины, которые хотят сделать букет!!!. В интернете можно найти большое количество видео на Ютубе или сайтов где расскажут и покажут как правильно создавать букеты, какие нужны к ним детали т.д..

Но дело в том что эти люди профессионалы, мы лишь можем наблюдать и пробовать повторять за ними, понадобится сделать не один букет чтоб довести букет до идеального. Поэтому если рассматривать с финансовой стороны, то такие тренировки могут быть совсем не выгодны. Очень важно чтобы цветы были свежими, покупая их в киосках вы можете, из-за незнания, приобрести не очень свежий цветок и в конце создания композиция может выглядеть  увядающей.
Я лично придерживаюсь мысли, что каждый должен заниматься своим делом. Я для своих близких и друзей  заказываю букеты на на этом львовском сайте https://kvitna.ua/collection/compositions Там можно подобрать любую композицию на ваш вкус и на любое событие, они оригинальные и красивые.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru