Kate
Неофит
|
|
« : 2 Апреля 2009, 13:36:22 » |
|
Какие витамины вы обычно пьете весной и пьете ли их вообще? Как считаете, есть ли от них толк?
|
|
|
|
Miette
Ученик
|
|
« Ответ #1 : 5 Апреля 2009, 13:38:08 » |
|
Я пью что-то наподобие "Витрума" и "Центрума". Весной же стараюсь есть побольше свежих овощей, фруктов и зелени. Но так как в естественных вещах витаминов всё равно мало, то, безусловно, витаминные комплексы стараюсь не игнорировать. Помогают ли они? Думаю, что да. Я всегда после приёма витаминов чувствовала себя бодрее.
|
Солнце
|
|
|
max
Ученик
в отключке
|
|
« Ответ #2 : 8 Апреля 2009, 23:14:53 » |
|
Kate, летом и зимой пью " пивные дрожжи " , а в весенний и осенний период поддерживаю иммунитет витаминами " Алфавит " . Врач офтальмолог посоветовала приминать витамины " Аевит " , но мне они не подошли.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #3 : 9 Апреля 2009, 13:10:47 » |
|
Сейчас пью Элевит - витамины для беременных и кормящих, без йода.
|
|
|
|
Tinga
Неофит
|
|
« Ответ #4 : 14 Апреля 2009, 14:08:11 » |
|
Если я пью витамины,то стараюсь принимать их без микроэлементов.Только подбор чистых витаминов.Достаточное количество микроэлементов мы получаем с пищей и водой.Вот только иногда пью дополнительно кальций и йод!
|
Мы вместе,а это главное!
|
|
|
Dima_tex
Неофит
|
|
« Ответ #5 : 15 Апреля 2009, 14:42:49 » |
|
Я весной пью "Алфавит", зимой витамин С. Но какой -либо эффект от них не ощущаю...
|
|
|
|
Swan
Неофит
|
|
« Ответ #6 : 26 Апреля 2009, 14:15:06 » |
|
Отдаю предпочтение только натуральным витаминам – мед, лимон, сухофрукты, орехи. Весной черемши много, зелени молодой – это самые полезные продукты, все в чистом виде, никакой синтетики.
|
|
|
|
Gelata
Ученик
|
|
« Ответ #7 : 2 Мая 2009, 14:33:33 » |
|
Насчёт того, что микроэлементов достаточно с пищей и водой - к сожалению, это не так. Экологическая ситуация в мире влияет на почву, воду и т. д., как вы думаете? Ну я лекцию тут читать не буду. Пользуюсь витаминами VISION (они как раз с микроэлементами ) А синтетические витамины не усваиваются...
|
|
|
|
нюсичка
Неофит
Привет всем!
|
|
« Ответ #8 : 15 Мая 2009, 15:02:26 » |
|
Я с большим недоверием отношусь к витаминам... Мне кажется, что производители витаминов просто деньги выкачивают, а пользы от витамин нет. Это моё мнение. Я налегаю на лимоны, бананы и яблоки, хотя умом и понимаю, что этого мало. И вообще, есть ли зимой в магазинных фруктах витамины..? Скорее всего - нету! Кстати, семечки очень полезно есть, в них масса микроэлементов!
|
Жизнь прекрасная штука...
|
|
|
valencia
Неофит
|
|
« Ответ #9 : 5 Июня 2009, 08:53:26 » |
|
Семечки вместо витаминов? Впервые слышу. Я пропила курс витаминов - и очень довольна, волосы и ногти стали заметно крепче.
|
|
|
|
Toris
Ученик
|
|
« Ответ #10 : 26 Июня 2009, 09:27:32 » |
|
Я заказываю витамины в фирме амвей, очень довольна и ребенку даю, все знакомые, которые тоже их принимали никто не жаловался.
|
|
|
|
kozza
Неофит
когда заняться нечем... ;-)
|
|
« Ответ #11 : 18 Июля 2009, 10:51:21 » |
|
Я с большим недоверием отношусь к витаминам... Мне кажется, что производители витаминов просто деньги выкачивают, а пользы от витамин нет. Это моё мнение. Я налегаю на лимоны, бананы и яблоки, хотя умом и понимаю, что этого мало. И вообще, есть ли зимой в магазинных фруктах витамины..? Скорее всего - нету! Кстати, семечки очень полезно есть, в них масса микроэлементов! так, по-Вашему, получается, что витамины - это миф и их вообще не существует? Ничего плохого не вижу в синтезированных витаминах - это аминокислоты, у них постоянный химический состав и нет решительно никакой разницы, каким образом они получены. Сама принимаю Витрум Пренатал - 9 месяцев беременности и уже пять с половиной месяцев активного грудного вскармливания. Пользу от них вижу хотя бы в том, что волосы не выпадают и зубы, слава богу, не крошатся. Больше мне от них ничего и не надо
|
|
|
|
yuliachuk
Неофит
|
|
« Ответ #12 : 21 Августа 2009, 11:04:25 » |
|
Я витамины не пью, иногда только для себя и для укрепления волос и ногтей пью витамин Е или А.
|
|
|
|
zayulya
Неофит
|
|
« Ответ #13 : 8 Сентября 2009, 11:20:26 » |
|
Я пью Мультитабс для беременных и кормящих т. к. еще кормлю ребенка грудью. Конечно витамины в натуральном виде полезнее и сейчас когда сезон, стараюсь есть их побольше.
|
|
|
|
sher1ff
Неофит
velosport
|
|
« Ответ #14 : 4 Октября 2009, 11:14:57 » |
|
витаминчики Квадевит))