Я закончил "Бойцовский клуб" Чака Поланика, весь в раздумьях начинать ли следующий его шедевр - "Невидимки"....
Не читал Поланика, но фильм "Удушье" произвёл впечатление,впрочем как и "Бойцовский клуб".
Miette, Именно извращенная философия, достаточно убедительная для незрелых умов, и этим опасная.
Прости, Ласочка, но я только что из другой темы, и там ты, по-моему, отстаивала совсем обратное.Пора уже определиться.
Да, и я бы законодательно запретила наконец делать принцесс прекрасными голубоглазыми блондинками, это уже не штамп, это просто могильный камень какой-то!
Наверное, это надоело всем.Не зря ж у Шрека такой успех.
Худ. лит. не читал уже давно(последний раз, наверное, лет 10 назад и по-моему "Скорбь Сатаны" Брема Стокера). Просто нет времени на то, что б перелопачивать кучу книг, с целью найти в какой-то одной, мудрость, или чувства, где-то между строк,а человеческих отношений хватает и в жизни, только нужно присмотреться. Приходится давиться фильмами(по-этому у меня столько орф.ошибок). Стилистика, конечно не та, но впечатление и мораль особо не отличаются от чтения.
Я думаю, не зря наш мир такой какой есть, если людей тянет на де Сада.А в целом я очень рад, что люди ещё читают, хоть что - нибудь.А если это чтение вместе с удовольствием приносит ещё и пользу,то я рад ещё больше.Но почему-то люди не пишут, что они вынесли из этих книг для себя, кроме удовольствия и убитого времени.