ВероникаКердушова
Ученик
|
|
« : 14 Октября 2019, 21:30:47 » |
|
Доброго времени суток! Форумчане, подскажите, где можно купить кружево, только качественное и эластичное, пудрового цвета. Я задумала сшить себе комплект нижнего белья, хотела купить, но как посмотрела цены, ужаснулась. Потом нашла на форуме выкройку и описание пошива, в принципе ничего сложного нет. Буду благодарна за ответы.
|
|
|
|
DarinaPogodova
Ученик
|
|
« Ответ #1 : 14 Октября 2019, 21:31:23 » |
|
Мне кажется, что кружево можно купить в любом магазине тканей, или гуглите специализированные магазины, где продается все для пошива нижнего белья.
|
|
|
|
feduk87
Ученик
|
|
« Ответ #2 : 14 Октября 2019, 22:17:20 » |
|
А вы из какого города? Если из Киева, то на Дарынке есть очень хороший магазинчик тканей, и там довольно много кружева. Еще на Лыбедской есть магазин-склад.
|
|
|
|
ВероникаКердушова
Ученик
|
|
« Ответ #3 : 14 Октября 2019, 22:18:37 » |
|
Нет, я не из Киева. А вы не в курсе у этих магазинов, про которые вы говорите, есть ли свои сайты или странички в соцсетях?
|
|
|
|
Svetlana90
Ученик
|
|
« Ответ #4 : 14 Октября 2019, 22:22:35 » |
|
Да, сейчас комплекты из пудрового кружева популярны, и смотрятся очень красиво, особенно на загорелом теле. Я буквально недавно шила таких комплектов шесть штук. Я кружево и фурнитуру обычно покупаю в этом интернет-магазине https://ven-tex.com.ua/kruzhevo-898k У них хороший выбор, и цены невысокие по сравнению с остальными.
|
|
|
|
Мартин Кинг
Ученик
|
|
« Ответ #5 : 15 Октября 2019, 02:09:17 » |
|
кружева надо покупать
|
|
|
|
Малинница
Ученик
|
|
« Ответ #6 : 15 Октября 2019, 02:10:04 » |
|
Доброго времени суток! Форумчане, подскажите, где можно купить кружево, только качественное и эластичное, пудрового цвета. Я задумала сшить себе комплект нижнего белья, хотела купить, но как посмотрела цены, ужаснулась. Потом нашла на форуме выкройку и описание пошива, в принципе ничего сложного нет. Буду благодарна за ответы.
берите хорошее сразу готовое белье
|
|
|
|
Марина Гудкова
Ученик
|
|
« Ответ #7 : 15 Октября 2019, 02:15:53 » |
|
посмотрите ткани здесь https://price.ua/catalog4702.html я выбирала кружева здесь, просто не знаю, насколько эластичное вам надо для пошива. Я лично считаю, что лучше купить готовое нижнее белье, чем мучиться с пошивом. Я так думаю, будет гораздо удачнее
|
|
|
|
katyaperelomova
Ученик
|
|
« Ответ #8 : 28 Октября 2019, 07:40:07 » |
|
Я несколько раз кружево вот в этом интернет магазине https://furnitura.ua/krujevo заказывала, у них иногда попадается очень даже красивое кружево, так что я как только что-нибудь подобное увижу, заказываю у них это кружево оптом, оптом получается намного дешевле.
|
|
|
|
Даша Щукина
Неофит
|
|
« Ответ #9 : 10 Ноября 2019, 23:14:20 » |
|
А сами не пробовали сделать такое кружево? Это не сложно!
|
|
|
|
Samira
Неофит
|
|
« Ответ #10 : 11 Ноября 2019, 15:59:31 » |
|
Ой, это ведь нужно уметь такое кружево делать.... Я точно ни разу не пробовала...
|
|
|
|
Даша Щукина
Неофит
|
|
« Ответ #11 : 12 Ноября 2019, 16:09:22 » |
|
Ой, это ведь нужно уметь такое кружево делать.... Я точно ни разу не пробовала...
А на самом деле всё проще, чем вам кажется! Главное в этом деле не спешить и аккуратно, с толком, с чувством, с расстановкой проделывать каждое движение. Тогда узор кружева получится цельным, ровным и красивым. Я раньше тоже крючком вообще не умела вязать, а потом прошла уроки вязания крючком для начинающих https://skladchik.biz/krjuchkami.57/ и гораздо лучшими темпами у меня начала работа продвигаться. Кружево я люблю. В интерьере дома его использую и в декоре одежды.
|
|
|
|
SolarDi
Неофит
|
|
« Ответ #12 : 14 Ноября 2019, 18:50:11 » |
|
Мне кажется, что кружево можно купить в любом магазине тканей, или гуглите специализированные магазины, где продается все для пошива нижнего белья.
Мне вот тоже казалось, что очень легко все найти для рукоделия в специализированном магазине, но не тут-то было! Я заготовку для вышиванки искала у себя в городе и в Чернигове, пока не наткнулась на магазин рукоделия Зупа https://zupa.com.ua/ . Благодаря этому магазину я успела дочери вышить на танцы платье! Кстати, очень красиво получилось, а заготовка нереально качественная и приятная на ощупь! Советую не по нашим магазинам бегать, а использовать интернет!Всем благ!
|
|
|
|
Emkost
Неофит
|
|
« Ответ #13 : 7 Декабря 2019, 18:29:39 » |
|
Что может быть красивее кружевного белья?! Девушки придумали безотказное оружие против мужчин!)
|
|
|
|
Гдыня Устка
Неофит
|
|
« Ответ #14 : 5 Сентября 2024, 20:07:45 » |
|
Шукаю мереживо для рукоділля. Де можна знайти таке?
|
|
|
|
|