Колба
Добро пожаловать на форум! rss 24 Ноября 2024, 22:42:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Необходимо купить книги  (Прочитано 634 раз)
hazal
Ученик
**

« : 15 Октября 2019, 19:29:57 »

Необходимо по работе купить, некоторые книги из области психологии... и заодно деткам решила заказать несколько новых интересных изданий. К сожалению времени бегать по городским магазинам совершенно нет, поэтому ищу надежные сайты. Какие посоветуете друзья, что-бы ассортимент был хороший и доставка надежная.   
Nataxa25
Неофит
*

« Ответ #1 : 16 Октября 2019, 09:53:16 »

Сейчас действительно очень выгодно и удобно делать покупки в интернет-магазинах.
Из личного опыта подскажу надежный сайт https://www.bambook.com/. Очень люблю делать покупки
в этом книжном интернет-магазине, здесь и выбор отличный , и цены доступные. Доставка работает
оперативно и надежно , так что рекомендую.
hazal
Ученик
**

« Ответ #2 : 17 Октября 2019, 08:57:14 »

Отличные предложения и отзывы только хорошие.
Спасибо.
monika
Ученик
**

« Ответ #3 : 22 Августа 2020, 18:38:17 »

Как по мне, то мне интереснее книги по самосовершенствованию читать - узнаешь много нового и о себе, и об окружающих.
Фиона
Ученик
**

« Ответ #4 : 24 Августа 2020, 09:36:32 »

Как по мне, то мне интереснее книги по самосовершенствованию читать - узнаешь много нового и о себе, и об окружающих.

Тоже такие книги покупаю и читаю. Я их называю "полезными" - они мне помогают в жизни разобраться в себе, построить отношения с другими людьми, лучше понимать и объяснять те или иные поступки. Вот, например, сейчас нашла на https://book24.ua/catalog/dukhovnoe_razvitie_praktiki/ книгу Андрея Левшинова "Как развить способность безошибочно распознавать ложь и противостоять ей. Вся правда о лжи" (такую, как на фотографии), сделала заказ. Учитывая реалии сегодняшней жизни, где на каждом шагу нас обманывают и в реале, и в виртуале, то способность распознавать ложь очень актуальна. Надеюсь, что информация из книги откроет мне глаза на истинное положение дел вокруг меня.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru