Колба
Добро пожаловать на форум! rss 16 Января 2025, 00:57:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Клопы  (Прочитано 541 раз)
Svetlana90
Ученик
**

« : 25 Октября 2019, 22:54:32 »

Друзья, мне нужно проверенное средство от клопов, кто может таким поделиться. Нас просто они замучали, травлю уже больше полдугода и ничего. Пропадают после травли на месяц и снова "здрасьте" В общем делитесь  своими рецептами, средствами, методами, все что знаете-пишите
« Последнее редактирование: 6 Ноября 2019, 20:50:21 от Svetlana90 »
DarinaPogodova
Ученик
**

« Ответ #1 : 25 Октября 2019, 22:57:46 »

Не надо паники, этим вы ничего не измените. Просто нужно дейстивовать, вызывайте службу, ни народные, ни магазинные препараты не помогают так как дезинсекция. Так что советую не тратить время свое и нервы на эту войну с клопами
« Последнее редактирование: 7 Ноября 2019, 09:46:55 от DarinaPogodova »
ВероникаКердушова
Ученик
**

« Ответ #2 : 25 Октября 2019, 22:59:31 »

Чем дольше вы воюете с насекомыми, чем счаще их травите разными ядами, тем больше они приспасабливаются к этимм ядовитым веществам, и уже они на них не действуют. Я советую не тянуть время а вызывать службу дезинфекции, они в этом вопросе вам помогут 100%. Мы сотрудничали с компанией Ликвидатор https://licvidator.ua/
« Последнее редактирование: 7 Ноября 2019, 10:17:37 от ВероникаКердушова »
Ivan Plychkin
Неофит
*

« Ответ #3 : 7 Ноября 2019, 10:20:06 »

Я согласен, нужно службу вызывать если их много и уже долгий период вы с ними боретесь. А может нужно искать проблему глубже, и если дезинфицировать, то не только вашу квартиру. а весь подъезд, нужно просто поспрашивать у соседей, может они тоже страдают от такой проблемы
ВероникКю
Неофит
*

« Ответ #4 : 14 Января 2020, 19:13:18 »

Ого полгода Шокированный Кошмар, я с ними месяц провозилась и мне хватило с головой. А чем травите?
Я попробовала почти весь асортимент с магазина, особо не помогло. После наверное третьей или четвертой попытки поняла что самой наверное не получиться их побороть. На пол года опредеенно терпения бы не хватило. Посправшивала у знакомых совета к кому обратиться, посоветовали Дезснаб. И алилуя клопы больше не кусают Веселый Надеюсь последняя моя с ними встреча. Если интересует ссылка, то обращайтесь сюда https://dezsnab.com.ua/
Жанна
Ученик
**

« Ответ #5 : 10 Апреля 2020, 14:22:04 »

У меня была проблема с тараканами, после того как соседи начали ремонт, они  у нас дома полезли. Друг мужа посоветовал нам зайти на доску бесплатных объявлений - Addnew.Biz и найти службу уничтожение тараканов. Реально нашли, все сделали идеально. Пока на горизонте все чисто. Так что очень круто, что есть такая платформа с разными услугами.

Счастлив тот, кто считает себя счастливым.
Neymar
Ученик
**

« Ответ #6 : 12 Апреля 2020, 12:29:35 »

в этой ситуации нужно действительно дезинсекторов вызывать
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru