Колба
Добро пожаловать на форум! rss 24 Ноября 2024, 04:36:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Лайзер  (Прочитано 1197 раз)
ВероникаКердушова
Ученик
**

« : 1 Ноября 2019, 23:06:29 »

Народ, посоветуйте пожалуйста, я на данный момент задачена покупкой плазменного аппарата для резки металла. У меня свое рекламное агентство и для того чтобы работа с рекламой шла быстрее и продуктивнее, приняли решение о покупке этого оборудования. Кто знает какая фирма надежная, и на какие характеристики стоит обращать внимание при выборе, потому что я если честно на это мало что понимаю
« Последнее редактирование: 6 Ноября 2019, 03:21:55 от ВероникаКердушова »
Svetlana90
Ученик
**

« Ответ #1 : 1 Ноября 2019, 23:11:49 »

Вы уж меня простите, но наверное тут мало кто понимает в плазменном оборудовании. Вы поищите специализированные форумы, строительные, возможно автомобильные и там вам дадут более четкий и грамотный ответ
« Последнее редактирование: 6 Ноября 2019, 03:20:14 от Svetlana90 »
Ivan Plychkin
Неофит
*

« Ответ #2 : 1 Ноября 2019, 23:15:39 »

Я тоже не в теме, но могу вам посоветовать один интернет магазин Inmach, где продают качественнаое оборудование от надежных производителей. Мой муж недавно брал себе тоже плазменный аппарат от фирмы Cebora и он очень доволен тем фактом, что он купил именно аппарат этой фирмы, видимо он известный и славится хорошим качеством техники. Если же вам нужна консультация, там грамотные менеджеры, они Вам помогут выбрать правильное для вашего бизнеса оборудования  https://inmach.ua/plasma-cutting
« Последнее редактирование: 6 Ноября 2019, 03:25:11 от Ivan Plychkin »
Ala Vinogradova
Ученик
**

« Ответ #3 : 6 Ноября 2019, 03:26:35 »

Сейчас этих плазменных лазерных аппаратов очень много в продаже, Я просто зайдите в специализированные магазины проконсультируйтесь с продавцом. Я понимаю вас вы хотите взять нужную вещь и потом не пожалеть о покупке
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru