Колба
Добро пожаловать на форум! rss 25 Ноября 2024, 10:24:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: нужен мастер для прочистки канализационных труб  (Прочитано 702 раз)
dianale
Ученик
**

« : 20 Ноября 2019, 12:24:18 »

Нужна ваша помощь, помогите, пожалуйста, найти толкового мастера для прочистки канализационных труб. И цены на такие услуги можно где-то глянуть- хоть ориентировочно знать, что почем
alina4445
Ученик
**

« Ответ #1 : 20 Ноября 2019, 12:42:17 »

После того, как к нам пришел сантехник, который выглядел как алкоголик со стажем, я зареклась с такими связываться и нашла нормального мастера по прочистке канализационных труб тут https://mario-expert.kiev.ua/ и только из Марио Эксперт теперь и вызываю, если что. Хорошие мастера, вежливые, делают все быстро и качественно, а главное, ждать по два дня не приходится.
Lida Lav
Ученик
**

« Ответ #2 : 11 Декабря 2019, 19:31:28 »

Как бы банально не звучало, но действительно - сантехник в помощь, больше никто не поможет. Тем более найти не проблема - можете заказать выезд на дом мастера  в СантехСервис . Конкретно по сантехникам могу сказать, что проверено на своем опыте, помогли с протечкой оперативно, когда уже думали, что будем ремонт не только у себя делать, но и у соседей за компанию)
зибрембо
Неофит
*

« Ответ #3 : 9 Октября 2020, 20:11:14 »

А сами прочистить не можете?
музня
Неофит
*

« Ответ #4 : 9 Октября 2020, 20:13:08 »

Про стоимость Вы можете почитать на сайте службы Сан Саныч, у них недорогая прочистка канализации в Киеве . Специалисты действительно толковые и не делают абы как. У них действует год гарантии после проведенных работ. Приходилось туда обращаться по разным причинам, ни разу не разочаровалась. И отзывы об этой фирме очень хорошие, люди довольны. Поэтому я смело могу рекомендовать Сан Саныч. Цены на услуги средние.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru