bogumil
Неофит
|
|
« : 22 Ноября 2019, 20:35:28 » |
|
Так получилось, что мне предложили хорошую работу за границей. Отказываться – грех. Придется расстаться с сынишкой, как это ни трудно. На год он переедет жить к моим родителям в Киев. И сейчас возникла проблема - нужно позаботиться о продолжении исправления его прикуса. Хотелось бы найти хорошую стоматологическую клинику в Киеве. Может, кто знает такую? Подскажите, пожалуйста!
|
|
|
|
albertm
Неофит
|
|
« Ответ #1 : 23 Ноября 2019, 12:09:11 » |
|
Конечно, если подвернулась подходящая работа за рубежом, отказываться ни в коем случае не стоит, тем более, если есть на кого оставить ребенка. А стоматологическую клинику, я думаю, Вы найдете - спросите у тех же родителей или в интернете поищите.
|
|
|
|
bogumil
Неофит
|
|
« Ответ #2 : 23 Ноября 2019, 19:22:51 » |
|
Я и не сомневаюсь, в том, что стоматология и в Киеве процветает. Но клиника-клинке - рознь! А тем более когда дело детей касается. Да и родители мои с детской стоматологией если и имели дело, то время ушло. А я прошу совета реального, сегодняшнего.
|
|
|
|
Алина Крамаренко
Неофит
|
|
« Ответ #3 : 26 Ноября 2019, 10:27:36 » |
|
Парадонтлюкс
|
|
|
|
didka
Неофит
|
|
« Ответ #4 : 26 Ноября 2019, 13:49:41 » |
|
Стомотологи давно в стране стали прибыльной профессией, с тех пор, как питание граждан страны стало совершенно плохое, кушают непонятно что. И много людей можно увидеть без зубов или с поврежденными зубами. Зарабатывают на этом не плохо. И появилось много современных центров с современным оборудованием, как вот тут https://ortomdentalclinic.com.ua/ И можно сказать, выбирайте, куда вам нравится, лишь бы денег хватило в лечение.
|
|
|
|
olego
Неофит
|
|
« Ответ #5 : 26 Ноября 2019, 15:02:16 » |
|
В Киеве можно без труда найти прекрасную стоматологическую клинику, я имею в виду частную. Их там очень много и любая из них Вам предоставит все ваши пожелания. Ведь там работают только профессионалы.
|
|
|
|
ким2
Неофит
|
|
« Ответ #6 : 26 Ноября 2019, 22:02:25 » |
|
это очень положительный момент, что появляется все больше клиник которые оказывают стоматологические услуги. меня очень сильно волнует один вопрос. действительно ли стоимость предоставляемых стоматологических услуг отвечает профессиональному мастерству данных дантистов.
|
|
|
|
Samira
Неофит
|
|
« Ответ #7 : 5 Декабря 2019, 21:05:52 » |
|
Ребята, а кто может в Киеве хорошую стоматологию порекомендовать? Меня качественное лечение периодонтита зуба интересует.
|
|
|
|
MALINA
Неофит
|
|
« Ответ #8 : 5 Декабря 2019, 21:33:36 » |
|
Ребята, а кто может в Киеве хорошую стоматологию порекомендовать? Меня качественное лечение периодонтита зуба интересует.
Как бы там ни было, но лечение периодонтита зуба https://www.lumident.kiev.ua/periodontit надо доверять только опытным специалистам. Получить качественную квалифицированную помощь в Киеве вы можете в стоматологической клинике "Люми-Дент". Здесь осмотр и консультация специалиста бесплатные. Кстати, к каждому случаю индивидуальный подход. Сама клиника работает без выходных. И на приём можно онлайн записаться.
|
|
|
|
gornyak
Ученик
|
|
« Ответ #9 : 3 Января 2020, 17:22:37 » |
|
Да собственно говоря лучше бы вам пойти в государственную клинику . Сейчас их хватает в каждом районе
|
|
|
|
mahrez
Ученик
|
|
« Ответ #10 : 3 Января 2020, 18:34:04 » |
|
Не стоит вам работу ставить превыше семьи. Вы об этом еще не раз пожалеете в будущем. Но это конечно дело ваше. Сводите сына на консультацию в эту https://snezhana.kh.ua/ стоматологическую клинику. Там очень хорошие спецы работают
|
|
|
|
Kim
Неофит
|
|
« Ответ #11 : 13 Января 2020, 21:16:23 » |
|
Стомотологи давно в стране стали прибыльной профессией, с тех пор, как питание граждан страны стало совершенно плохое, кушают непонятно что. И много людей можно увидеть без зубов или с поврежденными зубами. Зарабатывают на этом не плохо. И появилось много современных центров с современным оборудованием, как вот тут https://ortomdentalclinic.com.ua/ И можно сказать, выбирайте, куда вам нравится, лишь бы денег хватило в лечение. Ну в принципе, а если родители один раз обратятся в государственную клинику, а там я думаю может сам врач порекомендует какую-нибудь частную стоматологию или клинику, где детям могут помочь в исправлении прикуса. Нужно знать реальные отзывы
|
|
|
|
bedennko
Неофит
|
|
« Ответ #12 : 14 Января 2020, 06:07:11 » |
|
Стомотологи давно в стране стали прибыльной профессией, с тех пор, как питание граждан страны стало совершенно плохое, кушают непонятно что. И много людей можно увидеть без зубов или с поврежденными зубами. Зарабатывают на этом не плохо. И появилось много современных центров с современным оборудованием, как вот тут https://ortomdentalclinic.com.ua/ И можно сказать, выбирайте, куда вам нравится, лишь бы денег хватило в лечение. Ну в принципе, а если родители один раз обратятся в государственную клинику, а там я думаю может сам врач порекомендует какую-нибудь частную стоматологию или клинику, где детям могут помочь в исправлении прикуса. Нужно знать реальные отзывы А реальные отзывы где можно узнать? Только тут, на форумах. Знаю не понаслышке, что нейтральные и хвалебные отзывы зачастую проплачены самим учреждением. Давно в инете работаю и отзывам уже не верю. А на форумах общаются люди, не заинтересованные в реклами, поэтому и информация в большинстве случаев достоверная.
|
БУДЬТЕ здоровы, живите красиво!
|
|
|
Vitos35
Неофит
|
|
« Ответ #13 : 14 Января 2020, 13:36:51 » |
|
Я в частные стоматологические клиники из принципа не хожу уж больно у них ценник кусается. Если бы государство или специальные органы занимались бы своей работой добросовестно, таких цен не было бы. Это один зуб просто посверлить обезболить плюс пломба и за это вот за пол часа работы нужно отдать пол зарплаты.
|
|
|
|
Оляля
Ученик
|
|
« Ответ #14 : 28 Февраля 2020, 23:58:40 » |
|
Смотря про какие клиники вы говорите, есть и с хорошими ценами. Я вот заметила, что зубы начали темнеть и нужна теперь профессиональная чистка зубов https://dante.com.ua/professionalnaya-chistka-zubov-kiev/ Пока еще не проходила, но уже все узнала как и где лучше всего делают, очень надеюсь, что результат будет как на фото, та что после.
|
|
|
|
|