Kate
Неофит
|
|
« : 3 Апреля 2009, 13:30:24 » |
|
Заметила, что сейчас в моду входят большие каблуки, я бы даже сказала ОГРОМНЫЕ, т.е. выше 12 см. Как вы относитесь к такому каблуку, носите ли его?
|
|
|
|
spobokoff
Неофит
|
|
« Ответ #1 : 3 Апреля 2009, 13:38:01 » |
|
Я люблю каблуки, о не до такой степени высокие. 5-8 сантиметров - это самые большие из тех, что есть в моем гардеробе. А 12 сантиметров - это может быть и красиво, но ходить в них наверняка очень трудно.
|
"Все на свете из пластмассы..."
|
|
|
Miette
Ученик
|
|
« Ответ #2 : 4 Апреля 2009, 13:55:21 » |
|
Я в этом лето каблуки носить не буду. Тем летом подвернула лодыжку и не уверена, что хочу ей рисковать спустя такое непродолжительное время. Так что обойдусь как-нибудь и без 12 сантиметров и даже постараюсь от 5-ти куда-нибудь убежать. Мода модой, а здоровье не купишь.
|
Солнце
|
|
|
Ivan991
Неофит
|
|
« Ответ #3 : 6 Апреля 2009, 13:33:08 » |
|
Я тоже летом предпочитаю высокие каблуки не носить, ноги и так устают от жары сильнее, а если еще каблук 12 сантиметров, можно заработать варикоз.
|
|
|
|
Pics
Неофит
|
|
« Ответ #4 : 6 Апреля 2009, 13:39:49 » |
|
Я очень люблю каблуки, особенно летом. Зимой скользко, весной и осенью - чаще грязно. Так что лето - самое удачное время, чтобы носить каблуки. Всегда покупаю к новому сезону пару туфель на высоком каблуке. Каблук в 12 см меня не пугает. Главное, не отравляться на длительные, пешие экскурсии на таком каблуке.
|
|
|
|
Ева-а
Неофит
|
|
« Ответ #5 : 6 Апреля 2009, 15:55:26 » |
|
Ношу с удовольствием. Это изящно и сексапильно. Но если у меня нет цели выглядеть изящно и сексапильно - одеваю обувь удобную: балетки, мокасины, кроссовки. По базару на каблучищах и в брульянтах шарятся только провинциалки, которым больше некуда принарядиться. Всему свое место и время.
|
Я Женщина - и этим я права!
|
|
|
max
Ученик
в отключке
|
|
« Ответ #6 : 7 Апреля 2009, 13:44:35 » |
|
Каблуки не ношу. Не люблю медленно ходить,предпочитаю кроссовки. А раньше без каблуков жить не могла.
|
|
|
|
dania
Неофит
|
|
« Ответ #7 : 12 Апреля 2009, 14:36:30 » |
|
Я очень люблю каблуки, даже такие высокие. Ношу их постоянно, даже машину в них вожу. Конечно, это вредно для позвоночника, но очень красиво.
|
|
|
|
Frosta
Ученик
|
|
« Ответ #8 : 13 Апреля 2009, 15:07:29 » |
|
терпеть не могу. не ношу
|
Имея один маркер можно изрисовать все кроме этого маркера, а имея 2 маркера можно изрисовать вообще все!
|
|
|
Dalila
Неофит
Я иду по жизни смеясь, Я легка как ветер
|
|
« Ответ #9 : 23 Апреля 2009, 13:57:31 » |
|
Только летом ношу босоножки на высоких каблуках, см 10 . Зимой стараюсь носить обувь без каблука , не хочу сломать себе шею.
|
|
|
|
Blonde Girl
Ученик
Блондинки похожи на ангелов, но гонят такого беса
|
|
« Ответ #10 : 23 Апреля 2009, 14:10:27 » |
|
Каблуки люблю. Бегаю на них легко и непринужденно, даже если это шпилька 12-ти см.
|
|
|
|
дашка
Неофит
|
|
« Ответ #11 : 22 Мая 2009, 15:39:20 » |
|
Раньше носила каблуки и ходила в них свободно. с появлением ребенка- практически отказалась от них, неудобно на шпильке по песочницам ходить, да и длительные пешие прогулки на каблуках не выдержишь. Думаю, на работу выйду - снова начну носить, все таки красиво.
|
|
|
|
kozza
Неофит
когда заняться нечем... ;-)
|
|
« Ответ #12 : 25 Июня 2009, 10:57:10 » |
|
а я всегда на каблуках - и в беременности, и с ребенком в коляске или "кенгурушке". по-моему, это вопрос привычки, ну и пристрастий. я люблю 10-сантиметровые "шпильки" и "морковки" в сочетании с классическим остреньким носком туфель и сапог. а вот 12 и более сантиметров - не люблю, потому что такая высота достигается за счет скрытой или открытой платформы, а мне эта мода совсем не симпатична
|
|
|
|
Toris
Ученик
|
|
« Ответ #13 : 26 Июня 2009, 09:33:00 » |
|
Я очень люблю обувь на каблуках, но на высоком каблуке хожу крайне редко, потому, что неудобно, а вот на среднем или маленьком каблучке постоянно.
|
|
|
|
Stargazer
Неофит
|
|
« Ответ #14 : 7 Июля 2009, 10:09:03 » |
|
Я тоже летом предпочитаю высокие каблуки не носить, ноги и так устают от жары сильнее, а если еще каблук 12 сантиметров, можно заработать варикоз.
Вы с таким никнеймом каблуки носите?))) Кошмар какой...=( Я каблуков не ношу,но девушки на каблуках очень красиво смотрятся... Но как-то не по себе становится,когда видишь девушку,бегущую на 12-см шпильках...) Страшно,не упадет ли...
|
|
|
|
|