Колба
Добро пожаловать на форум! rss 26 Ноября 2024, 09:40:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: купить велосипед  (Прочитано 928 раз)
sasha10291
Неофит
*

« : 25 Декабря 2019, 11:56:19 »

Решили   купить велосипед . В магазине "Veliki"  велосипедов большой выбор. Выбирать можно по множеству параметров - рост, вес, какой грунт. Есть даже с десяток стилей. Вопрос сложный - переругались все пока выбирали. Консенсус достигли, заказали, позвонили- согласовали оплату. Доставили очень быстро. Все довольны, отличная машина - легкий каркас, двойной обод, широкие шины. Для города и дачи самое то , да и цена нормальная.
FROL6
Неофит
*

« Ответ #1 : 25 Декабря 2019, 12:00:44 »

В этом магазине покупал велосипед сыну. Действительно выбор большой и цена не высокая. Велосипед попался хороший, крепкий, красивый и надежный.
MILA55
Неофит
*

« Ответ #2 : 25 Декабря 2019, 12:03:08 »

Адрес мне знаком veliki.com.ua/ . Запоминается легко. Покупала там давно велосипед. А сейчас заказала термобелье. Там оно очень хорошее - знакомые покупали.
mashenberd
Ученик
**

« Ответ #3 : 5 Января 2020, 00:19:46 »

А я хочу себе вот тут https://velogo.com.ua/elektro взять электро-велосипед. Давно о таком мечтала, но возможность приобрести появилась только недавно (я просто прочитала что на сайте Велого можно купить велик с возможностью оплаты по частях, так что теперь можно взять его сразу, а не копить несколько месяцев). Осталось только выбрать хорошую модель
kingdom
Ученик
**

« Ответ #4 : 24 Февраля 2020, 01:57:26 »

А мы помню прошлым летом вот отсюда покупали велосипед Кинетик https://pmv.com.ua/velosipedy/podrostkovye-velosipedy/
Выбором остались в принципе довольны, качество на высоте при этом цена вполне приятная)
Советую и вам обратить внимание на велосипеды этой марки)
KOX
Неофит
*

« Ответ #5 : 24 Февраля 2020, 14:48:56 »

Буду иметь ввиду.
DashaK
Неофит
*

« Ответ #6 : 16 Апреля 2020, 09:15:25 »

К счастью, сейчас не проблема купить велосипед. Много разных брендов и моделей. Я себе тоже недавно решила купить велосипед Comanche, теперь езжу на нем на работу. Мне нравится, очень легкий и комфортный для езды по городу.
Lesya
Ученик
**

« Ответ #7 : 16 Июня 2020, 07:50:31 »

К счастью, сейчас не проблема купить велосипед. Много разных брендов и моделей. Я себе тоже недавно решила купить велосипед Comanche, теперь езжу на нем на работу. Мне нравится, очень легкий и комфортный для езды по городу.

Знаете, а вы правы, сама в этом убедилась, когда искала ребенку велосипед. Сразу поставила себе цель купить современный и только в профессиональном магазине. В итоге эти велосипеды БМХ стали для меня наиболее практичными, особенно в плане цены и качества. Кстати, рекомендую взять на заметку, предоставят приличные гарантии и своевременную доставку.
alexbordug
Ученик
**

« Ответ #8 : 25 Июня 2020, 13:04:27 »

Для тех кому лень крутить педали уже придумали вот такие https://haibike.com.ua/elektrovelosipedy haibike электровелосипеды. Там не нужно крутить педали и напрягаться, все за вас сделает электромотор. Такой транспорт является очень экологичным и самое главное практичным, особенно если вы живете в большом городе, где постоянно бывают пробки (на таком велосипеде вы быстрее доберетесь чем на машине)
Kriste
Неофит
*

« Ответ #9 : 22 Декабря 2020, 18:40:06 »

Вот посмотрите тут, хорошие горные велосипеды https://lisoped.ua/velosipedy/gornye-velosipedy
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru