Колба
Добро пожаловать на форум! rss 24 Ноября 2024, 01:06:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: интергнт магазин ковровых покрытий  (Прочитано 2398 раз)
bogumil
Неофит
*

« : 31 Декабря 2019, 08:15:08 »

Живем мы в Киеве. И, вот, наконец, закончили со строительством своего домика в пригороде. Осталось благоустроить свои владения. Мебель и всю необходимую технику приобрели, установили. Сейчас создаём уютный интерьер жилого пространства. А, сами посудите, какой уют без ковров. Нужен хороший магазин с большим выбором ковровых изделий. Желательно, чтобы продукцию сначала можно было бы рассмотреть и подобрать в интернете. Дайте совет.
dedok
Неофит
*

« Ответ #1 : 2 Января 2020, 13:35:25 »

Не знаю почему уют ассоциируется с коврами это как при совке чем больше книг в гарнитуре тем круче и не важно что человек не прочитал даже колобка)))) Найти интернет магазин ковровых покрытий в интернете просто использовав поиск и там выбирайте что хотите.
Akulina
Неофит
*

« Ответ #2 : 2 Января 2020, 22:25:21 »

Ну то хорошо, конечно, что теперь есть возможность совершать покупки в том числе и через интернет-магазины. И выбор лучше обычно, и доставку теперь уже наладили. Раньше наличие ковров натуральных в жилье свидетельствовало о зажиточности. Теперь просто не на стенах цепляют, а используют на полу, например. Да ведь интернет магазин ковровых покрытий предлагает неплохой выбор и не знаю, я лично не считаю натуральный ковер на полу каким-то пережитком.
olego
Неофит
*

« Ответ #3 : 3 Января 2020, 06:07:32 »

Да времена меняются, и теперь ковры в квартирах или дамах стелить на пол, а тем более вешать на стены не модно. Хотя как по мне, постелить плотный, теплый натуральный ковер на пол, так ходить приятно и ногам тепло.
sergey27
Неофит
*

« Ответ #4 : 4 Января 2020, 10:41:06 »

Ну то хорошо, конечно, что теперь есть возможность совершать покупки в том числе и через интернет-магазины. И выбор лучше обычно, и доставку теперь уже наладили. Раньше наличие ковров натуральных в жилье свидетельствовало о зажиточности. Теперь просто не на стенах цепляют, а используют на полу, например. Да ведь интернет магазин ковровых покрытий предлагает неплохой выбор и не знаю, я лично не считаю натуральный ковер на полу каким-то пережитком.

Ковры на сайте хорошие и цены на них недорогие. Все ковры красивые и качество у них хорошее, мне они очень понравились. Это наверное лучший интернет магазин по коврам, всем рекомендую там покупать ковры.
olego
Неофит
*

« Ответ #5 : 5 Января 2020, 09:13:36 »

В интернет-магазине действительно предоставляется для продажи широкий ассортимент ковровых изделий разных размеров. И это очень удобно, за короткое время сравнить качество и цены в несколько магазинах, и можно купить по акции.
Emkost
Неофит
*

« Ответ #6 : 5 Января 2020, 14:26:56 »

Я еще в детстве был сыт по горло большим количеством ковров у родителей. Теперь в своем жилище максимально стараюсь обходится без них. Мне кажется, что это просто пылесборники. Хотя супруга моя думает совершенно иначе.
Akulina
Неофит
*

« Ответ #7 : 5 Января 2020, 19:48:18 »

Ну не у всех же теперь в квартирах полы с подогревом, приходится утепляться, как можем, кто на что горазд по финансовым возможностям, можно, конечно и линолеум теплый постелить, но если ковры или ковролин, то натуральные покрытия лучше приобретать.
Indi
Ученик
**

« Ответ #8 : 10 Февраля 2020, 11:55:41 »

Живем мы в Киеве. И, вот, наконец, закончили со строительством своего домика в пригороде. Осталось благоустроить свои владения. Мебель и всю необходимую технику приобрели, установили. Сейчас создаём уютный интерьер жилого пространства. А, сами посудите, какой уют без ковров. Нужен хороший магазин с большим выбором ковровых изделий. Желательно, чтобы продукцию сначала можно было бы рассмотреть и подобрать в интернете. Дайте совет.
Вот замечательный интернет магазин ковров  https://kylym.com.ua/ru/ очень большой выбор! Думаю не составит труда найти именно то что вам нужно.

Optimist
Неофит
*

« Ответ #9 : 10 Февраля 2020, 22:47:42 »

Я конечно тоже покупаю всё в интернете, но вот именно ковры это то, что хочется взять и потрогать руками. Я бы поехал в ближайший гипермаркет и там посмотрел.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru