Травинка
Неофит
|
|
« : 12 Февраля 2020, 23:13:00 » |
|
Тут есть любители кофе, мне нужен совет, какой кофе в зернах лучше купить, просто я совсем недавно в рядах кофеманов, и сразу мне сложно понять какой кофе лучше и качественней, поэтому полностью полагаюсь на ваш опыт. Буду ждать советов и рекомендаций. Спасибо)
|
|
|
|
Ala Vinogradova
Ученик
|
|
« Ответ #1 : 12 Февраля 2020, 23:13:56 » |
|
Я очень люблю кофе и очень страдаю от него, к сожалению по состоянию здоровья мне этот напиток противопоказан. Но опытом своим поделюсь, я просто покупала кофе в зернах на развес в специализированных магазинах, а молола всегда непосредственно перед завариванием, так мне кажется вкусней.
|
|
|
|
DarinaPogodova
Ученик
|
|
« Ответ #2 : 12 Февраля 2020, 23:19:01 » |
|
А я б если честно не советовала брать кофе на развес, лучше в герметичных, вакуумных упаковках. Мое мнение, что в таких магазинах не сильно заморачиваются об условиях хранения кофе, а он как мы знаем очень хорошо в себя впитывет все запахи. Я б лучше покупала в фирменных упаковках.
|
|
|
|
ВероникаКердушова
Ученик
|
|
« Ответ #3 : 12 Февраля 2020, 23:31:40 » |
|
Сорта и марки кофе это сугубо личное каждого пристрастие, кто-то любит крепкий кофе, кто-то к небольшой кислинкой или отдает предпочтение аромату. Я люблю Арабику, у этого сорта вкус более мягкий. И варю в медной турке, но тихо мечтаю иметь кофемашину, это значительно облегчает мне жизнь по утрам. Пробовала много сарных марок, но в фанатею сейчас от Кения Килиманджаро АА в монодозах, у него очень такой выраженный шоколадный вкус
|
|
|
|
KulMax
Неофит
|
|
« Ответ #4 : 19 Марта 2020, 12:52:26 » |
|
Я тоже не знал где купить хороший кофе и покупал в супермаркетах. Но он сильно мне нравился и я решил покупать в специализированном магазине. У меня дома стоит зерновая кофемашина, которую у них же и купил. Удобный интернет магазин и выбор зернового и капсульного кофе хороший https://domkofe.com.ua/product-category/coffee/
|
|
|
|
separdkejt
Неофит
|
|
« Ответ #5 : 25 Марта 2020, 17:44:25 » |
|
Я скажу так нет рецепта хорошего кофе. Как говорят на вкус и цвет товарищей нет. Я покупаю не очень дорогой кофе и сама смешиваю рабусту с арабикой
|
|
|
|
sasha1982
Подмастерье
|
|
« Ответ #6 : 11 Апреля 2020, 18:59:35 » |
|
Также могу порекомендовать магазин https://www.luwak-original.com.ua/product.php который осуществляет продажу кофе лювак в Украине. Должен сказать, чтобы более вкусного кофе, чем Лювак, мне пробовать не доводилось!
|
|
|
|
Dertas
Неофит
|
|
« Ответ #7 : 12 Апреля 2020, 08:58:17 » |
|
Кофе стоит выбирать натуральный, чтобы он не испортил здоровье по итогу.
|
|
|
|
Yotoon
Ученик
|
|
« Ответ #8 : 13 Апреля 2020, 08:35:00 » |
|
Вместе с подарком подарите ей пачку хорошего кофе. Купить можно в Coffee-Ucc https://coffee-ucc.com/ua
|
|
|
|
SallyMoris
Ученик
|
|
« Ответ #9 : 10 Июля 2020, 17:11:11 » |
|
Хто б менi подарував би якicну каву) або цiлу кав'ярню
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июля 2020, 17:14:37 от SallyMoris »
|
|
|
|
|
Serpantin
Ученик
|
|
« Ответ #10 : 10 Июля 2020, 17:12:22 » |
|
По мне так - уже подарок, когда ко мне приходят друзья с тортиком, а чай или кофе я уже и сам придумаю)
|
|
|
|
Dmytrik
Неофит
|
|
« Ответ #11 : 10 Июля 2020, 17:28:52 » |
|
Каву ще треба вміти приготувати. Запросила б хто та повчила мене цьому мистецтву.
|
|
|
|
Бриджит
Ученик
|
|
« Ответ #12 : 10 Июля 2020, 20:38:09 » |
|
Не могу не согласится, что приготовить кофе - это настоящий ритуал. Это нужно уметь и хотеть сделать! Особенно, когда покупаешь дорогой элитный, самый оригинальный из всех, что я знаю и когда-нибудь пробовала кофе Kopi Luwak https://luwak.com.ua Меня даже не пугает его цена! Я считаю, что каждый ценитель этого напитка, должен хотя бы раз в жизни побаловать себя этим изысканным лакомством.
|
|
|
|
Изабель
Неофит
|
|
« Ответ #13 : 23 Июля 2020, 10:38:28 » |
|
Я люблю Арабику
|