ВероникаКердушова
Ученик
|
|
« : 12 Февраля 2020, 23:54:23 » |
|
У меня вопрос по поводу ухода за кожей лица. Мне интересно, часто ли вы ходите к косметологу или используете различные очищающие маски в домашних условиях. Больше предпочитаете средства каких марок или лучше народные маски,, на натуральных ингредиентах?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2020, 02:19:38 от ВероникаКердушова »
|
|
|
|
|
Ala Vinogradova
Ученик
|
|
« Ответ #1 : 12 Февраля 2020, 23:56:06 » |
|
Я стараюсь ходить к косметологу регулярно, самой дома у меня такого эффекта от очищения не получается. Да и если честно приятней довериться в руки профи, чем дома самой. А вообще поищите, есть очень много масок глиняные, альгинатные маски и другие маски разных марок
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2020, 02:20:13 от Ala Vinogradova »
|
|
|
|
|
Травинка
Неофит
|
|
« Ответ #2 : 12 Февраля 2020, 23:56:52 » |
|
Мне проще дома использую ингредиенты которые есть дома, например нравится маска с активированным углем, хорошо очищает , питает хорошими ферментами кожу и выводит токсины. Но ее можно использовать только раз в месяц, но можно ее чередовать с другими масками, например медовой, огуречной, маски с овсянки. Почитайте в нете, очень много интересных рецептов
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2020, 02:19:01 от Травинка »
|
|
|
|
|
Svetlana90
Ученик
|
|
« Ответ #3 : 12 Февраля 2020, 23:58:34 » |
|
У меня детокс маска с углем и чайным деревом от фирмы Lara Schoen , это австрийская профессиональная https://cream.boutique/lara-schoen/ , она хорошо выравнивает тон, рельефы, снимает воспаление и хорошо очищает поры. Я пользуюсь ею уже около года, косметика не дешевая, с этим согласна, но она очень экономичная, одной баночкой на 120 мл я пользуюсь около пол года.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2020, 02:25:15 от Svetlana90 »
|
|
|
|
|
OlyaTk
Ученик
|
|
« Ответ #4 : 24 Февраля 2020, 16:15:23 » |
|
Ухаживаю за кожей лица дома. У меня получилось подобрать средства, которые моей коже подходят и помогают стать лучше. Больше всего мне нравится корейская косметика. Я ее здесь покупаю https://beauty-prof.com/catalog/koreyskaya_kosmetika/. Мне подруга посоветовала этот магазин, она уже больше года здесь покупает средства для ухода за лицом и волосами и довольна результатом.
|
|
|
|
Helena
Неофит
|
|
« Ответ #5 : 22 Марта 2020, 00:25:28 » |
|
а как вы подбираете косметику? и было ли такое, что косметика вам не подходила?
|
|
|
|
Фиона
Ученик
|
|
« Ответ #6 : 22 Марта 2020, 12:43:55 » |
|
мне чаще всего не походят крема и пудры, косметикой поэтому пользуюсь мало. В основном делаю макияж глаз и крашу губы блеском
|
|
|
|
Millinda
Неофит
|
|
« Ответ #7 : 22 Марта 2020, 14:38:16 » |
|
Так треба обирати косметику під свій тип шкіри, тоді вона буде підходити, звісно якщо вона якісна. Ну як визначити тип шкіри, я думаю ви зможете знайти цю інформацію в інтернете. Я прочитала на сайті ева, багато корисної інформації, почитайте. Тепер розумію, що не правильно обирала собі косметику.
|
|
|
|
MoliPoli
Ученик
|
|
« Ответ #8 : 21 Апреля 2020, 18:51:33 » |
|
В свое время перепробовала не одного производителя, так что немного разбираюсь в теме. Купить косметику для бровей можно тут Я пользуюсь уже давным давно средствами этой серии и читаю их лучшими в своем сегменте. К слову, соотношения цена / качества у них шикарное!
|
|
|
|
Magnezia
Неофит
|
|
« Ответ #9 : 17 Мая 2020, 14:27:50 » |
|
Я пользуюсь только тем, что мне косметолог посоветовала
|
|
|
|
Innita
Неофит
|
|
« Ответ #10 : 18 Мая 2020, 15:18:27 » |
|
Я пользуюсь только тем, что мне косметолог посоветовала
А хоть какую марку используете, признавайтесь? А то думаю стоит ли самой заниматься таким делом, как омолаживание на дому с помощью профессиональной косметики. Тем более даже не знаю, где проф косметика киев в свободном доступе для обычных обитателей, не косметологов...
|
|
|
|
xLoran
Неофит
|
|
« Ответ #11 : 19 Мая 2020, 20:40:06 » |
|
Обожаю косметику Lancome и очень довольна, что нашла способ покупать https://ukraine-express.com/shopdir/us/store/lancome ее по доступным ценам и много. В американском фирменном магазине она стоит намного дешевле, чем у нас, при этом постоянно бывают скидки, а недорогую доставку оформляю в компании Ukraine-Express, так что всем желающим советую такой вариант.
|
|
|
|
Фефорина
Неофит
|
|
« Ответ #12 : 22 Мая 2020, 06:43:34 » |
|
Хорошего качества косметику я заказывала вот тут https://proficos.com.ua/ Думаю что и вы будете довольны если последуете моему примеру, тем более что помимо качества здесь и цены что надо. Убедится в этом не сложно.
|
|
|
|
Mary_marry
Ученик
|
|
« Ответ #13 : 24 Сентября 2020, 20:32:19 » |
|
Мой фаворит в уходовой косметике тонизирующий лосьон https://deluxecosmetic.com.ua/toniziruyuschiy-los-on.html Это один из немногих лосьенов, в состав которого не входит спирт, так что для моей кожи это настоящая находка.
|
|
|
|
Джоки
Неофит
|
|
« Ответ #14 : 26 Октября 2020, 22:08:33 » |
|
Девочки а какие духи покупаете и где?
|