Колба
Добро пожаловать на форум! rss 25 Ноября 2024, 20:42:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Игрушки для развития из дерева  (Прочитано 637 раз)
Flex2121
Подмастерье

« : 21 Февраля 2020, 12:57:49 »

Многие сейчас любят эко-товары и понятно почему, ведь это безопасно для нашего здоровья. А когда речь идет о детях, то вообще хочется им покупать только полезное и не вредное. Что качается игрушек, то здесь https://totosha.com.ua/g10776592-derevyannye-razvivayuschie-igrushki можно купить развивающие игрушки из дерева. Они не токсичны и хорошо влияют на развитие деток, плюс детям обычно нравятся.
KOX
Неофит
*

« Ответ #1 : 21 Февраля 2020, 14:39:33 »

Спасибо за инфо.
Уфимка
Ученик
**

« Ответ #2 : 22 Марта 2020, 18:03:41 »

Кстати, такие игрушки действительно довольно хорошо развивают, да и деткам они очень интересны. Я своему ребенку недавно взяла подобный развивающий игровой комплекс https://etvoe.com.ua/ru/catalog/igrushki/obuchayushchie-igrushki/razvivayushchie-igrovye-komleksy-i-igrushki/, так они теперь от него вообще оторваться не может. Цена на игрушку такую, кстати, очень невысокая.
niksa
Ученик
**

« Ответ #3 : 29 Июня 2020, 17:10:01 »

У меня двое детей и они очень любят интерактивные игрушки различного рода! Поэтому я частенько им приобретаю их на этом сайте   toy.kiev.ua/toy/interaktivnye-igrushki/ отличный выбор, лучшая цена и высочайшее качество изделий сделали меня постоянным клиентом этого магазина! Больше нет нужды часами проводить в детских сторах, если вы хотите сохранить время и порадовать ребёнка классной игрушкой, то вам сюда!
Matvei
Ученик
**

« Ответ #4 : 19 Ноября 2020, 21:12:49 »

хороших игрушек мало не бывает, так говорит мой сын, а уже скоро празники и он уже составил целый список, поэтому покупать нужно уже)
Strong_girl
Ученик
**

« Ответ #5 : 19 Ноября 2020, 21:33:13 »

Якщо не знаєте що подарувати дитині, то можете купити ялинкові прикраси з дерева. Це розвиваючі іграшки, які допоможуть дитині проявити фантазію та розвити дрібну моторику. Мені здається, що і дехто з дорослих не відмовився б від такого подарунку.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru