Колба
Добро пожаловать на форум! rss 25 Ноября 2024, 22:39:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Матрица на ноутбук  (Прочитано 497 раз)
Лора
Неофит
*

« : 22 Февраля 2020, 21:25:06 »

Накрылась матрица на ноутбуке, знакомый мастер посоветовал заказать в интернете. В интернет-магазинах накрутки не высокие, да и найти можно любую запчасть, даже под заказ. Нашла парочку на вот эту модель Samsungа. Как считаете цена нормальная? Или может кто-то знает недорогие сайты?
SuperGirl
Ученик
**

« Ответ #1 : 2 Апреля 2020, 17:29:23 »

Хоть что-то недорогое есть из Ксяоми сейчас в продаже? Боюсь разочароваться, чтобы потом не пришлось платить дважды. Приму любые советы и личный опыт.
Bonj
Неофит
*

« Ответ #2 : 2 Апреля 2020, 17:30:29 »

Хоть что-то недорогое есть из Ксяоми сейчас в продаже? Боюсь разочароваться, чтобы потом не пришлось платить дважды. Приму любые советы и личный опыт.
Я считаю, что сяоми это средний сегмент, не самый дорогой. Можете рассчитывать на среднюю цену по своему городу. Меня устраивает по работоспособности все, разве что порты расположила бы чуть иначе, но это мелочи и они субъективны. Зарядка превосходная, каждые два часа подзаряжать не приходится! Раз даже 14 часов выдержал. Ноутбуки сяоми продают на стилусе
https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel:xiaomi/ можете глянуть, если что-то понравится, у них  кажись сейчас акция какая-то классная.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru