Колба
Добро пожаловать на форум! rss 25 Ноября 2024, 23:39:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Грыжа позвоночника  (Прочитано 587 раз)
Iveser
Неофит
*

« : 31 Марта 2020, 11:52:39 »

Недавно у меня обнаружили грыжу позвоночника. Доктор говорит, что нужно делать операцию. Подскажите. где в Киеве ее делают и сколько это может стоить?
Мухам
Неофит
*

« Ответ #1 : 31 Марта 2020, 12:03:31 »

Грыжу позвоночника вроде же не обязательно удалять. Можно обойтись спинальными блокадами, которые снимут болевой синдром. А вот как раз операции лично я бы боялся - у нас не так много хороших практикующих хирургов.
Mammamia
Неофит
*

« Ответ #2 : 31 Марта 2020, 15:37:33 »

Мухам, ну Вы же не пойдете удалять грыжу позвоночника к хирургу, который кроме липом больше ничего в своей практике не удалял? Нормальный человек обратится в специализированную клинику, которая практикует именно такие операции, и все у него пройдет хорошо. Кстати, вот тут можете почитать об операциях по удалению грыжи позвоночника более детально https://spina.net.ua/em.php Между прочим, в этой клинике как раз есть специалисты с огромной практикой по удалению таких грыж.
Oleg
Неофит
*

« Ответ #3 : 15 Июля 2020, 09:50:42 »

Всем привет. У меня тоже была грыжа межпозвоночного диска. Я сделал операцию и мне поставили дорогущий имплант. Но вот уже второй год я чувствую что боль усиливается. Что еще предпринять не знаю.
Oli
Неофит
*

« Ответ #4 : 15 Июля 2020, 09:54:16 »

Если честно то нашим врачам я доверять перестала после того как потеряла мать. У которой диагностировали рак шейки матки на ранней стадии. Операция должна была ее спасти, но у вы, горе врачи отправили ее в могилу.
Tiara
Ученик
**

« Ответ #5 : 15 Июля 2020, 09:59:03 »

Доброго денечка. Мне тоже делали операцию на позвоночнике. Сначала все прошло отлично, но потом стали беспокоить боли. На снимках стали появляться пятна, но врачи уверяли, что все Ок! И боли пройдут. Но ждать я долго не буду. Так что я вот решила попробовать обратиться за лечением в Израиль https://telaviv-clinic.org/lechenie-v-izraile/ Может хоть там мне помогут.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2020, 10:02:21 от Tiara »
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru