Колба
Добро пожаловать на форум! rss 25 Ноября 2024, 01:38:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Чехол для телефона  (Прочитано 841 раз)
Mammamia
Неофит
*

« : 16 Апреля 2020, 22:00:43 »

Супруг подарил мне на 8 Марта телефон Samsung Galaxy S20, но в нашем маленьком городке в Житомирской области нет в продаже чехлов на такую модель. А сейчас еще и карантин, точка, где обещали найти чехол под заказ, закрыта. Может, подскажете, где можно заказать чехол, чтобы он точно подошел к моей модели?
Iveser
Неофит
*

« Ответ #1 : 16 Апреля 2020, 22:05:05 »

А зачем Вам вообще чехол? Я лично на два своих последних смартфона клеил просто защитные стекла и этого было вполне достаточно, чтобы их защитить от механических повреждений.
Мухам
Неофит
*

« Ответ #2 : 16 Апреля 2020, 22:10:08 »

Только силиконовый чехол не берите - он достаточно быстро желтеет, и эту желтизну ничем не отмыть. Может, конечно, сейчас прозрачные чехлы производят из другого материала, но еще лет 5 назад почти со всеми силиконовыми чехлами была такая беда.
Лунный Свет
Неофит
*

« Ответ #3 : 16 Апреля 2020, 22:26:26 »

Я, кстати, последний телефон ношу без чехла, но он у меня в металлическом корпусе - один раз упал на асфальт и немного поцарапался, но на функциональность это не влияет. Честно говоря, я не знаю, в каком корпусе Ваш телефон, но если в пластиковом, то тогда, конечно, лучше с чехлом. А что касается вопроса по поводу чехлов для телефона, то можете посмотреть по этой ссылке https://vchehle.ua/
Hovsep
Неофит
*

« Ответ #4 : 20 Мая 2020, 18:23:36 »

Думаю что побывав вот тут https://www.forfun.in.ua/dlia-smartfonov/chehly/ найдете что нибудь подходящее, так что загляните на сайт. Я сестренке в подарок купил водонепроницаемый чехол и все отлично, устроила и цена и качество тоже.
Millinda
Неофит
*

« Ответ #5 : 5 Июня 2020, 23:08:50 »

Только силиконовый чехол не берите - он достаточно быстро желтеет, и эту желтизну ничем не отмыть. Может, конечно, сейчас прозрачные чехлы производят из другого материала, но еще лет 5 назад почти со всеми силиконовыми чехлами была такая беда.
сейчас очень красивые цветные чехлы продаются
Фиона
Ученик
**

« Ответ #6 : 6 Июня 2020, 22:45:21 »

я вот тоже хочу купить себе новый чехол на свой айфон, а то мой поистрепался
Helena
Неофит
*

« Ответ #7 : 7 Июня 2020, 23:06:03 »

Я заказывала в интернет-магазине по ссылке новый чехол. Мне понравился ассортимент и цены на чехлы. У меня айфон, искала чехол, который будет соответствовать полностью моей модели. Так в этом магазине можно найти чехол по любую технику Apple, да и аксессуары разные можно купить. Если у вас техника Apple, то этот магазин вам точно понравится.
Tera
Неофит
*

« Ответ #8 : 3 Сентября 2020, 11:43:15 »

я вот тоже хочу купить себе новый чехол на свой айфон, а то мой поистрепался
                                                                                                                                                                                                                                         А вы загляните в интернет-магазин «VALENCIA». Когда я решила купить новый чехол на свой айфон, подобрала здесь lhttps://www.valencia.com.ua/chexol-dlya-cmartfona-swarovski-glam-rock-dlya-iphone-11-pro.html оригинальный чехол для смартфона Swarovski "Glam Rock". Смотрится он отлично, стильный, удобный и надежно защищает мой телефон от различных повреждений.
« Последнее редактирование: 3 Сентября 2020, 11:47:53 от Tera »
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru