Колба
Добро пожаловать на форум! rss 23 Ноября 2024, 09:01:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Рулевая рейка  (Прочитано 941 раз)
Tawazuj
Ученик
**

« : 20 Апреля 2020, 08:02:54 »

Где в Одессе можно сделать диагностику, и возможно ремонт?
Виктор32
Ученик
**

« Ответ #1 : 20 Апреля 2020, 08:26:20 »

Не все СТО могу провести данную диагностику, просто из-за того что нет нужно приспособления. Я знаю, что это такое, сам недавно делал диагностику подвески, когда начал чувствовать вибрацию и шум в рулевом управлении. Поехал в сервисный центр «GIDROMASTER» , это единственный сервис, который профессионально делает  ремонт рулевой рейки в Одессе . Ребята мне заменили некоторые запчасти, даже дали на них гарантию до 12 месяцев. Можете к ним подъехать по адресу Маршала Жукова 101а на диагностику, они посоветуют как поступить в вашей ситуации.  

mashenberd
Ученик
**

« Ответ #2 : 11 Мая 2020, 09:50:20 »

В прошлом месяц я обращался к вот этим ребятам чтобы они сделали ремонт рулевой рейки моего Ланоса. Тогда был жесткий карантин и  не хотел ехать  на автосервис, поэтому отправил рейку почтой. Они приняли ее и провели ремонт, после этого отправили эту рейку мне назад. Мы с кумом ее установили и я снова мог заниматься своей работой. За это благодарен этим ребятам
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru