Колба
Добро пожаловать на форум! rss 23 Ноября 2024, 05:25:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Аренда машины в Киеве  (Прочитано 1362 раз)
Андрей Игонин
Неофит
*

« : 22 Апреля 2020, 21:42:42 »

Вечер добрым, форумчане. Что там по аренде машин сейчас, работает кто-то? Хотел взять авто на какое-то время, с семьей поехать в другой город, но не знаю что там сейчас.
Jenya
Неофит
*

« Ответ #1 : 22 Апреля 2020, 21:44:24 »

Привет. Думаю вам лучше всего обратиться к фирме rentdrive, они вроде бы единственные еще на плаву и работают. Я так понимаю вам необходима вместительная машина. Посмотрите минивены, они очень дешевые по аренде https://rentdrive.ua/avtopark/miniveny-class
Андрей Игонин
Неофит
*

« Ответ #2 : 22 Апреля 2020, 21:45:37 »

Да, у нас семья большая, так что может и минивен будет лучше взять. К тому же мы вещи некоторые повезем, а ехать долго, дополнительное место не помешает.
Фиона
Ученик
**

« Ответ #3 : 4 Августа 2020, 18:42:23 »

... они вроде бы единственные еще на плаву и работают...

Вы очень сильно ошибаетесь - посмотрите в поисковике сколько сайтов компаний, которые сдают в аренду автомобили по Киеву.
monika
Ученик
**

« Ответ #4 : 5 Августа 2020, 10:25:02 »

Вы очень сильно ошибаетесь - посмотрите в поисковике сколько сайтов компаний, которые сдают в аренду автомобили по Киеву.

Могу подтвердить - недавно занималась этим вопросом, искала аренду машины бизнес класса для партнеров нашей компании, которые прилетали на месяц в Киев из Канады. Искала и через поисковик, и по отзывам в интернете - компаний, предоставляющих в Киеве автомобили в аренду действительно много. Я остановила свой выбор на компании NarsCars - у них очень большой выбор автомобилей, есть практически все автомобильные бренды. Согласовала модель машины с нашими канадскими бизнес-партнерами и забронировала нужную машину очень быстро на сайте.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru