Колба
Добро пожаловать на форум! rss 24 Ноября 2024, 10:48:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Футбольная экипировка  (Прочитано 470 раз)
Oli
Неофит
*

« : 4 Мая 2020, 09:58:49 »

Всем привет. Записала сына в футбольную секцию. Тренер сказал, что нужно купить форму, бутсы и хороший мяч. Где все это купить не знаю. Может кто сможет подсказать хороший магазин.
Karmelita
Неофит
*

« Ответ #1 : 4 Мая 2020, 10:08:31 »

Капец денег заплати за занятия в секции, так еще и целую кучу еще и на купи. Дорого нынче досуг детей стоит. Ну а что не сделаешь ради них. А в спорт товарах вы смотрели? Там много всякого разного есть.
Ponchik
Неофит
*

« Ответ #2 : 4 Мая 2020, 10:23:27 »

Для занятий футболом, обязательно должна быть удобная обувь и форма. А так же и мяч вашему ребенку никто не даст хороший. А вы, думаю сможете купить ему качественную вещь. Так вот могу вам для примера порекомендовать заглянуть в этот футбольный магазин https://ifootball.com.ua/ Может подберете все что вам нужно.
Peter
Неофит
*

« Ответ #3 : 4 Мая 2020, 10:27:27 »

Если будете покупать кроссовки, тогда берите фирмы Найк. Этой же фирмы я бы вам советовал купить и мяч. Цены конечно немного будут кусаться, но за то качество ни подкачает. Ну или на крайняк Адидас посмотрите.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru