янка
Ученик

|
 |
« : 5 Июня 2020, 21:04:30 » |
|
В последнее время заметила что волосы стали выпадать, уже кучу витаминов перепробовала, но изменений нет. Может кто какие маски хорошие знает?
|
|
|
|
Everest
Неофит

|
 |
« Ответ #1 : 5 Июня 2020, 21:20:37 » |
|
Может причину нужно искать изнутри? сходите к эндокринологу или трихологу, нужно устранить причину выпадения волос.
|
|
|
|
Оляля
Ученик

|
 |
« Ответ #2 : 5 Июня 2020, 21:21:01 » |
|
Горчичная маска для волос одно из самых эффективных средств против выпадения волос. Горчица обладает разогревающим эффектом и стимулирует приток крови к фолликулам.
|
|
|
|
сахара
Ученик

|
 |
« Ответ #3 : 5 Июня 2020, 21:28:51 » |
|
Я знаю еще с медом делают но если чесно мне горчичная и медовая не подходит, волосы расчесать не могу после них(((
|
|
|
|
Лорик
Ученик

|
 |
« Ответ #4 : 5 Июня 2020, 21:52:50 » |
|
Говорят что волосы отражают в целом состояние здоровья человека. Недостаток витаминов, нарушение обмена веществ, стрессы отрицательно сказываются на состоянии волос,они не только начинают выпадать но становлятся тусклыми, сухими и ломкими.Я использовала маску из водорослей спирулины,брала в порошке и просто добавляла в шампунь, также можно делать маски, они дают хороший эффект, втирать нужно в корни волос. Заказать этот уникальный продукт можно в интернет магазине https://banka-speciy.in.ua/ingridienti/spirulina-cat/ , благодаря таким маскам восстанавливается структура волос, волосы более здоровые,спирулина предотвращает выпадение волос.
|
|
|
|
|
Kedra
Неофит

|
 |
« Ответ #6 : 12 Июня 2020, 15:17:09 » |
|
Посоветуйте, недорогие, но хорошие витамины, чтобы волосы не сыпались. Витамины пью разные, ногти в норме. Но волосы...
|
|
|
|
katyaperelomova
Ученик

|
 |
« Ответ #7 : 29 Июля 2020, 16:20:49 » |
|
У меня тоже была такая проблема с выпадением волос. Я перепробовала кучу шампуней и масок и ни чего не помогло. Тогда я наткнулась на салон HAIRHOUSE, где мне предложили такую процедуру, как «абсолютное счастье для волос». Он находится в центре Киева на улице Васильковская. Результат мне понравился. Вот сайт салона https://hairhouse.com.ua/ на нем есть все их контакты.
|
|
|
|
SuperGirl
Ученик

|
 |
« Ответ #8 : 30 Июля 2020, 14:38:31 » |
|
Может причину нужно искать изнутри? сходите к эндокринологу или трихологу, нужно устранить причину выпадения волос.
Хороший совет. Думаю, явление выпадения волос не походит от внешних факторов. Скорей от внутренних. Нужен специалист.
|
|
|
|
MisterBobr
Подмастерье

Привет))
|
 |
« Ответ #9 : 30 Июля 2020, 14:44:02 » |
|
Посоветуйте, недорогие, но хорошие витамины, чтобы волосы не сыпались. Витамины пью разные, ногти в норме. Но волосы...
Для волос скорей нужны витамины группы B и Е , насколько мне известно.
|
|
|
|
Svetlinka
Ученик

|
 |
« Ответ #10 : 30 Июля 2020, 15:06:48 » |
|
Хороший совет. Думаю, явление выпадения волос не походит от внешних факторов. Скорей от внутренних. Нужен специалист. Это все правильные советы, конечно. Но то, что совсем не влияют внешние факторы - немного не соглашусь. Потому что косметика для волос, которой мы пользуемся, тоже влияет на состояние волос. Потому нужно стараться использовать максимально натуральную косметику. А если есть проблемы - тогда возможно и вот такую лечебную косметику https://eco-lavca.ua/lechebnaya-kosmetika-naturalnaya-kosmetika-i-sredstva-gigieny/ . Здесь есть отличные варианты травяных шампуней, укрепляющих волосы. От перхоти тоже есть проверенные эффективные шампуньки. 
|
|
|
|
Гдыня Устка
Ученик

|
 |
« Ответ #11 : 24 Декабря 2020, 10:31:54 » |
|
Я тоже хочу себе поменять шампунь - появилась перхоть и волосы стали как мочалка
|
|
|
|
chukku
Ученик

|
 |
« Ответ #12 : 24 Декабря 2020, 10:58:16 » |
|
Весной и осенью усиливается выпадение волос - это нормально, но если вы заметили, что волосы лезут прямо нереально сильно, то срочно надо бежать к врачу. Но сезонная линька - это нормально, поэтому стоит просто выбрать другой шампунь или поддержать волосы витаминами, я вам советую перейти на продукцию Керастаз https://cosmohit.ua/brands/kerastase С этими средствами у вас буду красивые здоровые волосы.
|
|
|
|
|
Brnan
Неофит

|
 |
« Ответ #14 : 15 Мая 2021, 19:47:14 » |
|
Ничего странного с нашей то экологией!