Колба
Добро пожаловать на форум! rss 26 Ноября 2024, 04:47:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Выбор платья  (Прочитано 592 раз)
Милана
Неофит
*

« : 14 Июня 2020, 14:34:31 »

Нужно обновить гардероб. За зиму немного поправилась, в некоторые свои вещи попросту не влезаю. Думаю для начала купить платье. Присмотрела, вот неплохой ассортимент https://zefirka-shop.com/platya/ Понравились модели с цветами. Может кто-то делал покупки в данном магазине. Как вам, качество хорошее? Проблем с доставкой не было? Или может посоветуете магазин в Киеве, где есть большой выбор платьев?

Svetta
Неофит
*

« Ответ #1 : 14 Июня 2020, 14:44:07 »

Выбор действительно большой, да и цены нормальные. Мне конечно больше нравятся однотонные платья, они более универсальные, но и с цветами тоже неплохие. Может и себе подберу что-то.
РозМари
Неофит
*

« Ответ #2 : 14 Июня 2020, 14:52:26 »

Я предпочитаю носить классические платья-футляр. Они идеально подходят для моей фигуры, ну и для работы по дресс-коду подходят. По поводу магазина, если стоимость вас устраивает, думаю, можно брать. Даже если качество товара не понравится, вещь всегда можно вернуть.
Tiara
Ученик
**

« Ответ #3 : 14 Июня 2020, 14:58:06 »

Нормальный магазин, что вас смущает. Как то приходилось брать у них спортивный костюм. Заказ обработали быстро, качеством я довольна. Главное внимательно смотреть описание товара, чтобы определиться с размером, тканью и т.д.
Liderka
Неофит
*

« Ответ #4 : 25 Июля 2020, 13:30:14 »

Мне все же не хватает там какой-то свежести что-ли. Такое складывается впечатление, что все это я уже давно видела в других магазинах не первый год. А от того ничего покупать и не хочется. Хотя лично я себя называю даже фанатом платьев - минимум десять актуальных всегда лежит в моем шкафу. Могу вам так же посоветовать заглянуть в магазин ARGO - походите вот тут по их онлайн-ассортименту. Думаю он вас приятно удивит. А моя последняя обновка там вот такая:
Егор Иваныч
Ученик
**

« Ответ #5 : 1 Августа 2020, 22:18:43 »

Я предпочитаю носить классические платья-футляр. Они идеально подходят для моей фигуры, ну и для работы по дресс-коду подходят. По поводу магазина, если стоимость вас устраивает, думаю, можно брать. Даже если качество товара не понравится, вещь всегда можно вернуть.
Вообще платья-футляры не для каждого типа фигуры подходят.
Жорик
Ученик
**

« Ответ #6 : 1 Августа 2020, 22:22:08 »

Ну однотонные платья нужно тоже уметь сочетать с аксессуарами. Вы должны подобрать правильную сумочку, украшения, обувь и другие элементы наряда. Еще сейчас можно по доступной цене купить дизайнерские вечерние платья https://www.ivanerolli.com/category/odezhda/vechernie-platya/ . От украинского дизайнера Iva Nerolli можно подобрать варианты даже за 2-4 тыс. гривен. Таких цен на эксклюзивную одежду больше нигде не найдете.
olpinze
Неофит
*

« Ответ #7 : 4 Августа 2020, 08:25:41 »

А в Китае себе одежду не пробовали покупать, как с размерами, угадывали, ждали доставку посылки?
Мне не приходилось покупать в Китае, потому как женские платья https://rozetka.com.ua/genskie-platya/c4637327/ я на Розетке в основном беру. У них, быстро, качественно, надежно.
На Али есть красивые наряды, но как они в действительности, на фото то норм.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru