Колба
Добро пожаловать на форум! rss 27 Ноября 2024, 01:37:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Поздравляю сестру  (Прочитано 687 раз)
papua
Неофит
*

« : 19 Июня 2020, 19:19:01 »

У сестры скоро день рождение. Основной подарок придуман, но хочется еще что то подарить в дополнение. Что можно придумать - подскажите?
antidot
Неофит
*

« Ответ #1 : 19 Июня 2020, 19:22:13 »

Если основной подарок есть - можете например подарить что то из эмоций. Например прогулка на конях - неплохой вариант провести интересно этот день.
lizadora
Неофит
*

« Ответ #2 : 19 Июня 2020, 19:26:21 »

А какой подарок будете дарить? Если ваша сестра творческая натура, можете купить картину по номерам. Это очень увлекательно и занимательно, когда получается готовая картина как будто ее рисовал художник. Посмотреть ассортимент, можно например здесь https://nosorog.net.ua/4810-kartiny-po-nomeram-i-konturam
motali
Неофит
*

« Ответ #3 : 19 Июня 2020, 19:30:27 »

Я заказывала рисованный портрет сестры с ее мужем и детьми. Получилось очень красиво и памятно. Им всем понравилось.
serena
Ученик
**

« Ответ #4 : 23 Июня 2020, 20:24:43 »

А я скористалася пошуковою системою Бодя і знайшла де замовити гарний і смачний букет складений з продуктів. Креативний подарунок вийшов і сестричка була в захваті. Тепер я знаю до кого в Борисполі звертатися, якщо знадобиться у майбутньому оригінальний подарунок.
ira19ira
Ученик
**

« Ответ #5 : 25 Июня 2020, 14:51:10 »

Букет из конфет, воздушные шары, чашку с именем.
karafti
Неофит
*

« Ответ #6 : 6 Июля 2020, 18:42:52 »

Если основной подарок уже есть, то можно к нему еще цветы докупить и подарить.
У меня же еще основного подарка для сестры на юбилей нет, так что я думала может  купить ей новый iphone se 256gb и чехол, как дополнительный подарок или конфеты как дополнение и  айфон как основной подарок.
innadudina
Ученик
**

« Ответ #7 : 31 Января 2021, 04:33:18 »

Для веселого и неординарного поздравления отлично подойдет коробка-сюрприз для шаров , когда ваша сестра откроет эту коробку, из нее вылетят гелиевые шарики, которые вы заранее туда положите, будет весело  и неожиданно. Кстати, на дно коробки можно еще и какой-нибудь другой подарок положить.

Antoshhhka
Неофит
*

« Ответ #8 : 31 Января 2021, 20:13:05 »

Очень красивые поздравления с юбилеем женщине
С шестидесятилетием Вас поздравляем,
Здоровья крепчайшего дружно пожелаем.
Душевной работы и просто досуга,
Любви, чтобы жить не могли друг без друга!

С 60-летием поздравляем от всей души самую прекрасную женщину планеты! Пускай Вас ни на минуту не оставляет любовь, и не бросает удача. Пусть обходят стороной все трудности и неудачи. Большого человеческого счастья, любви, удачи, теплоты, добра, нежности и внимания- всего того, что так необходимо каждой женщине!

В шестьдесят прекрасных лет
Пожелаю сотню лет
Беззаботно Вам прожить,
Каждым мигом дорожить.
https://pozdravlyaite.ru/korotkie-pozdravleniya-s-jubileem-zhenshhine-60-let
« Последнее редактирование: 8 Февраля 2021, 12:00:01 от Antoshhhka »
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru