Svetik
Неофит
|
|
« Ответ #15 : 18 Марта 2009, 17:18:21 » |
|
Мне кажется, что на сетевом маркетинге зарабатывает не так уж много людей, большинство либо тратит там же все, что заработали, либо вообще работает себе в убыток. Зато продаваемой продукции у такого человека дома выше крыши )))
|
|
|
|
Swan
Неофит
|
|
« Ответ #16 : 26 Апреля 2009, 14:12:21 » |
|
Обещания там конечно серьезные. Но когда доходит до дела, то мне кажется, что расходов у продавцов больше, чем выгоды. Не понятно, зачем вообще люди этим занимаются? Просто спокойно сесть и подсчитать, не обращая внимания на обещания компании, реальные расходы и сделать вывод.
|
|
|
|
pilot
Неофит
Stars
|
|
« Ответ #17 : 26 Апреля 2009, 14:20:30 » |
|
Моя знакомая занималась сетевым маркетингом. Косметикой. Такие требования предъявлены компанией к внешнему виду продавца, что человек без работы просто не сможет им соответствовать. Дело не только в ухоженной внешности, но и в одежде. Ну и натаскивают продавцов именно на продажу, а не на советы. Главное – продать.
|
|
|
|
Жасмин
Неофит
|
|
« Ответ #18 : 14 Мая 2009, 14:51:17 » |
|
Честно говоря, я нейтрально отношусь к СМ. Одно время и сама пыталась таким образом подрабатывать. Хорошо, что вовремя поняла, что не мое это и бросила. А повелась на объявление в газете: "Работа без понедельника, будильника и начальника" Да уж...
|
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения...
|
|
|
Barbarella
Неофит
|
|
« Ответ #19 : 26 Мая 2009, 00:38:44 » |
|
Ласочка, +1! В голодные 90-е сетевой маркетинг появился, и приносил доходы. Думаю и сейчас он не исчезнет. Своими глазами видела как девочка с зп в 300 грн. покупала помаду за 30 грн. на минуточку 1\10 ежемесячного заработка.
|
"Если бы мне пришлось выбирать между красотой или правдой, я бы выбрад красоту, потому что в ней больше истины" Ларошфуко Фотограф www.shila.io.uawww.sarafan.io.ua
|
|
|
Auxanne
Неофит
|
|
« Ответ #20 : 15 Октября 2009, 10:56:43 » |
|
Мне кажется, косметика, как и спиртное, будет продаваться и в кризис... это относительно дешевый способ порадовать себя, а как же без этого.
Как мне кажется, эта сетевая косметика не то чтобы дешевая... Поэтому лчино мне заработок в сетевом маркетинге кажется нереальным: как можно убедить челвоека с таким же низким, ка к уменя, доходом, купить косметику, которая, в общем-то, не очень по карману?
|
|
|
|
al1979
Неофит
|
|
« Ответ #21 : 16 Октября 2009, 10:24:15 » |
|
Этот сетевой маркетинг просто достал уже большинство людей. В нём будут зарабатывать только те, кто стоит у верхушки. А остальные лишь будут тратить свои сбережения на ерунду, которую потом продать не смогут.
|
|
|
|
ksu12
Неофит
|
|
« Ответ #22 : 10 Апреля 2010, 18:10:48 » |
|
Знаю одних людей, являющиеся консультантами довольно дорогой продукции Эмвей. Так их дом действительно является складом продукции, которую и за две жизни то неиспользуешь, а они все покупают и покупают. Все деньги уходят на приобретение продукции. Вот что делает с людьми МЛМ.
|
|
|
|
ito
Ученик
|
|
« Ответ #23 : 6 Мая 2010, 19:01:06 » |
|
У меня жена свою работу в свое время начала с пресловутого "Гербалайфа". Уж как я был против, вы себе не представляете. Прошло уже, слава Богу, с того момента много лет и нынче моя дорогая занимается недвижимостью. Я с прошлого года - тоже. Но что я вам хочу сказать. Таких мотивационных семинаров, какие проводили в свое время "гербалайщики", я больше не видел и не слышал нигде. Мотивировать, заряжать энергией и учить ставить цели эти люди умеют. Не все, конечно, не все. Но талантов в этой сфере очень много. И это не те люди, которые навязывают вам свою продукцию, а настоящие продавцы, знающие и свой товар и психологию людей. И вряд ли тетка из киоска, продающая шаурму станет хорошим "сетевиком".
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #24 : 6 Мая 2010, 22:08:40 » |
|
ito, Кстати, здесь соглашусь. МОе недолгое занятие косметикой дало мне не много дохода, но опыт я получила огромный и нетривиальный.
|
|
|
|
ito
Ученик
|
|
« Ответ #25 : 8 Мая 2010, 08:12:11 » |
|
Ласочка, у меня старшая сестричка в Эйвон уже около 7 лет. Пахала и пашет, конечно, как проклятая. зато и результат на поверхности - в прошлом году два раза съездила к нашему двоюродному брату в гости в Лондон (он там по контракту работает), в этом всю свою семью уже свозила в Египет позагорать. Но пашет она как вол по 10-12 часов в сутки без выходных. Ну и, естественно, сеть под собой за эти годы она выстроила - порядка 600 человек.
|
|
|
|
irisha-ja
Неофит
|
|
« Ответ #26 : 19 Мая 2010, 19:24:34 » |
|
Я тоже занимаюсь сетевым маркетингом. Не сказала бы, что это не прибыльно. В моей сети не нужно зарабатывать никакие баллы. Продала товар, положила прибыль в карман. Есть постоянные клиенты, которым продукция нравится. Но чтобы добиться чего-то серьёзного, нужно очень много работать.
|
Жадность порождает бедность!
|
|
|
ito
Ученик
|
|
« Ответ #27 : 20 Мая 2010, 19:33:01 » |
|
Все равно, как бы много не работать в сетевом маркетинге, без построения хорошей сети под собой, нормального заработка не добиться - только на достаточно скромную жизнь.
|
|
|
|
diana2176
Неофит
|
|
« Ответ #28 : 27 Августа 2010, 16:08:02 » |
|
Для этого вида деятельности нужно много свободного времени, если хочешь чего-то добиться. Занималась им, были неплохие результаты. Сейчас в декрете, времени им заниматься нет. Так, для себя покупаю только, но небольшой пассивный доход идёт, хоть я и не активна. Не такой уж это и страшный бизнес, как его малюют.
|
|
|
|
Нэнси
Ученик
|
|
« Ответ #29 : 16 Сентября 2010, 19:15:46 » |
|
Я не хотела бы работать в сетевом маркетинге. Нужно "впаривать" людям всякую фигню, надоедать, приставать. В конце концов друзьям надоедает это и можно потерять друзей.
|
|
|
|
|