Колба
Добро пожаловать на форум! rss 24 Ноября 2024, 11:45:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Свадебное агентство  (Прочитано 722 раз)
lybov
Неофит
*

« : 22 Июня 2020, 10:45:37 »

Привет . Срочно,  девочки , подскажите где найти свадебное агентство?
milana
Неофит
*

« Ответ #1 : 22 Июня 2020, 14:20:56 »

Здравствуйте. Хм в интернете всегда вижу рекламу насчёт агентства.  А так в моем городе несколько таких есть.
Саладолий
Неофит
*

« Ответ #2 : 23 Июня 2020, 05:14:49 »

Здравствуйте.  Мы с женой обращались в свадебное агентство https://svadebnaja-imperija.ua Хотя это было давно,  но все же, нам с женой понравилось оно! Все сделали просто по высшим уровням!  Мы сначала долго искали , а потом уже моя сестра нам порекомендовала это свадебное агентство.
Topko
Ученик
**

Как дела народ?)

« Ответ #3 : 19 Января 2021, 13:03:01 »

Вам удалось найти хорошее свадебное агентство? А то я что-то нашел в интернете, но всё никак не могу определиться. Хотелось бы услышать мнение людей которые уже обращались к организаторам.

Не зная правды, не делай выводы. Всякое бывает.
MisterBobr
Подмастерье

Привет))

« Ответ #4 : 19 Января 2021, 16:46:38 »

Вам удалось найти хорошее свадебное агентство? А то я что-то нашел в интернете, но всё никак не могу определиться. Хотелось бы услышать мнение людей которые уже обращались к организаторам.

За свою жизнь я побывал на многих свадьбах и все они мне казались какими-то одинаковыми. Поэтому когда уже дошло дело до моей свадьбы, то я решил обратиться к свадебному организатору в Киеве https://bestdayever.com.ua/services/ Мы выслушали их варианты и согласились, разве что внесли небольшие коррективы. В конечном результате у нас была выездная церемония в лесу, а потом полёт на огромном воздушном шаре. Все гости были просто в восторге, ну а мы до сих пор находимся под впечатлением.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru