uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #15 : 27 Марта 2012, 22:03:59 » |
|
Как выбрать ноутбук? Наш обзор Вам поможет подобрать и купить ноутбук в Киеве! На правах рекламы
|
"Вони шукають те, чого нема, щоб довести, що його не існує" Подерв'янський Л.
|
|
|
NNikk
Неофит
|
|
« Ответ #16 : 6 Февраля 2016, 20:49:48 » |
|
Выбрать ноутбук не так сложно, как потом за ним ухаживать. Вечная проблема - легко засоряется система охлаждения. Каждые пол года ношу свой ноутбук на чистку от пыли, продувку, замену термопасты сюда. Очень довольна сервисом. Делают максимально быстро и недорого. Рекомендую!
|
|
|
|
julia33
Неофит
|
|
« Ответ #17 : 11 Февраля 2016, 14:00:52 » |
|
По необходимым Вам характеристикам, попробуйте с помощью фильтров хотлайн. Определитесь с моделью ... потом будете сравнивать предложения по ценам.
|
Если слишком всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя!
|
|
|
Ирина1234
Ученик
|
|
« Ответ #18 : 23 Марта 2016, 17:33:20 » |
|
почитайте обзори і відгуки на сайтах
|
|
|
|
Quincy
Ученик
|
|
« Ответ #19 : 2 Ноября 2016, 21:17:36 » |
|
По параметрам, как же ещё выбирать?! Я вот брал себе ноутбук асер на http://comfy.ua/notebook/brand__acer/, посмотрел что за видюха, какой объём у оперативки, у жёсткого, какой процессор и от этого отталкивался.
|
|
|
|
Archer
Неофит
|
|
« Ответ #20 : 3 Ноября 2016, 11:25:29 » |
|
почитайте обзори і відгуки на сайтах
Добрый день, согласна с вами, я тоже недавно купила ноутбук, по рекомендациям выбрала Dell Inspiron 5759, кстати заказала из интернет магазина www.bestore.com.ua, если честно магазин тоже знакомые порекомендовали. Кстати хотела кое-что заметит о ценах, нормальные цени, есть много всего в магазине, так что надо поискать.
|
|
|
|
fartova
Неофит
|
|
« Ответ #21 : 12 Января 2017, 14:46:58 » |
|
Ознакомиться с отзывами перед покупкой не будет лишним.
|
|
|
|
|
|
OlyaTk
Ученик
|
|
« Ответ #24 : 27 Июля 2017, 19:38:56 » |
|
Только не берите самый дешевый, а то намучаетесь. Мне как-то подарили такой ноутбук, через неделю экран поплыл. Я не знала, в каком магазине его покупали, поэтому пришлось обратиться в сервис по ремонту техники https://technodoctor.kiev.ua. Ребята быстро отремонтировали ноут, с тех пор проблем не было.
|
|
|
|
BayLeaf
Неофит
|
|
« Ответ #25 : 29 Апреля 2019, 19:11:54 » |
|
Я вообще покупала с рук. Взяла хороший Acer. Только батарею для ноутбука потом на АКС купила, старая плохо фурычила уже. Доставили на следующий же день, теперь как новенький работает.
|
|
|
|
HappyWOW
Подмастерье
|
|
« Ответ #26 : 15 Августа 2019, 14:43:06 » |
|
У моего мужа недавно день рождения был, долго думала, что ему такого подарить, а за пару дней до торжества у него окончательно накрылся старый комп. Решила глянуть бу ноутбуки из сша на сайте https://hottrader.top/ и в итоге остановилась именно на этом варианте)
|
|
|
|
Yalanskiy
Неофит
|
|
« Ответ #27 : 29 Августа 2019, 18:01:08 » |
|
Мне кажется, что все эти советы и лайфхакипо выбору неэффективны. Нужно исходить и содержимого вашего кошелька и понимать для чего ноут вам нужен.
|
|
|
|
Kriper
Неофит
|
|
« Ответ #28 : 29 Августа 2019, 18:08:01 » |
|
Я уважительно отношусь к Самсунгам, но рекомендую еще присмотреться к Ассер. Смортите сразу на Розетке.
|
|
|
|
|
|