Колба
Добро пожаловать на форум! rss 27 Ноября 2024, 01:29:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Красивая попа  (Прочитано 484 раз)
Римма
Неофит
*

« : 1 Августа 2020, 14:41:05 »

Добрый день. Хочу иметь красивую гладкую попу, чтобы за мной, оборачивались все мужчины) Некоторые упражнения я нашла в интернете, и выполняю их, но результата почему-то нет? Что не так я делаю?
Маруся
Неофит
*

« Ответ #1 : 1 Августа 2020, 14:44:32 »

Красивую попу иметь хочет каждая девушка. Но все зависит не только от ген, но и работы над собой. Если вы занимаетесь всего неделю, то не ждите так быстро результатов. И не стойте на месте, увеличивайте нагрузку.
Изабель
Неофит
*

« Ответ #2 : 1 Августа 2020, 14:48:50 »

Я уже смерилась с тем, что моя попа не идеал. Пробовала я делать разные упражнения, и даже ходила в спорт зал. Да, у меня ушел хорошо целлюлит, но попы как не было, так и не стало.
Назар
Неофит
*

« Ответ #3 : 1 Августа 2020, 14:51:03 »

Упражнений на нижнюю часть, а так же попу, сейчас большое разнообразие. Но вы, по всей видимости, занимаетесь дома, и вам бы стоило, приобрести себе гантели, которые вам понадобятся. Например, есть одно интересное упражнение, приседания с гантелями, которое сделает мышцы ног крепкими, и попу подтянутой. Вот тут можете посмотреть, как его выполнять https://musclefit.info/prisedaniya-s-gantelyami/
Susl
Ученик
**

« Ответ #4 : 13 Августа 2020, 10:20:06 »

Это все надо спортом заниматься
Cezar
Ученик
**

« Ответ #5 : 13 Августа 2020, 10:35:02 »

Я слышал что коррекцию фигуры делают в этой клинике msk.laserdoctor.ru у них говорят хорошие специалисты и оборудование современное для того чтобы был результат, обратитесь к ним, они помогут
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru