Колба
Добро пожаловать на форум! rss 24 Ноября 2024, 00:22:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: услуги клининга  (Прочитано 730 раз)
Алима Макарова
Неофит
*

« : 20 Августа 2020, 19:17:43 »

Форумчане, вопрос - куда обратиться по поводу генеральной уборки в офисе. В здании где мы находимся недавно меняли проводку, ну и сами понимаете как коммунальные работники работают везде пыль, грязь и кучи штукатурки.
Ольгусик
Неофит
*

« Ответ #1 : 20 Августа 2020, 19:18:38 »

Ну это вам надо пробивать объявления в газетах, там часто бригады уборщиков дают объявления о предоставлении услуг, ну или на крайний случай на том же Проме в разделе Услуги. В общем не думаю, что вам на форуме смогут помочь.
Алима Макарова
Неофит
*

« Ответ #2 : 20 Августа 2020, 19:18:58 »

Мы как раз с газет и начали, но все в принципе ограничивается тем что это чаще всего оказываются просто тетеньки которые работают как простые уборщицы, а нам нужны профессионалы с хорошим оборудованием.
EkateRina
Неофит
*

« Ответ #3 : 20 Августа 2020, 19:19:57 »

Вот тут я с вами совершенно согласна, у нас дома такая же проблема была, муж делал ремонт в большой комнате и как мы не закрывали помещение, все равно строительный мусор расползся по всей квартире, так что приняли решение нанять бригаду. Я сама сидела искала по интернету, в итоге нам подошла клининговая компания Ликвидатор  , ребята просто молодцы все вычистили очень быстро и качественно.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru