Frosta
Ученик
|
|
« Ответ #15 : 17 Апреля 2009, 07:25:58 » |
|
Djoshua-5, так вот, взрослого человека таким не подтолкнешь. Написано для старшего юношеского возраста.
|
Имея один маркер можно изрисовать все кроме этого маркера, а имея 2 маркера можно изрисовать вообще все!
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #16 : 17 Апреля 2009, 09:02:37 » |
|
Frosta, Ей же ей, знаю немало людей за 40 и за 50, для которых такие тексты - в самый раз. Ты переоцениваешь человечество
|
|
|
|
Frosta
Ученик
|
|
« Ответ #17 : 17 Апреля 2009, 11:30:54 » |
|
Ласочка, к сожалению да.
|
Имея один маркер можно изрисовать все кроме этого маркера, а имея 2 маркера можно изрисовать вообще все!
|
|
|
Djoshua-5
Неофит
|
|
« Ответ #18 : 18 Апреля 2009, 02:37:17 » |
|
Почему к сожалению? может иногда нужно прагматизм откидывать в сторону и думать без зашорености? ))
|
Хорошо информированный человек стоит двоих!
|
|
|
Frosta
Ученик
|
|
« Ответ #19 : 18 Апреля 2009, 10:49:41 » |
|
Djoshua-5, кому нужно?
|
|
|
|
Djoshua-5
Неофит
|
|
« Ответ #20 : 18 Апреля 2009, 14:30:29 » |
|
Для себя.
|
|
|
|
Frosta
Ученик
|
|
« Ответ #21 : 18 Апреля 2009, 14:35:43 » |
|
Djoshua-5, кому для себя нужно?
|
|
|
|
Djoshua-5
Неофит
|
|
« Ответ #22 : 1 Мая 2009, 02:09:33 » |
|
Нужно думать не только так как от тебя ждут, но и стоит на проблемы всегда смотреть с различных позиций. Хочешь понимать суть не смотри с одной колокольни. (с)
|
|
|
|
Frosta
Ученик
|
|
« Ответ #23 : 1 Мая 2009, 11:00:18 » |
|
Djoshua-5, а если не хочешь?
|
|
|
|
Merica
Неофит
|
|
« Ответ #24 : 6 Мая 2009, 14:59:01 » |
|
Я не патриот. Родилась я в СССР. Детство прошло в независимой Эстонии. Теперь живу в Беларуси. Родина человека там, где в данный момент проживают родные. И не убеждают меня размахивания флагами и лозунги.
|
|
|
|
Eruption
Подмастерье
482ua.com
|
|
« Ответ #25 : 27 Марта 2011, 14:52:22 » |
|
Я не патриот. Родилась я в СССР. Детство прошло в независимой Эстонии. Теперь живу в Беларуси. Родина человека там, где в данный момент проживают родные. И не убеждают меня размахивания флагами и лозунги.
Я думаю, у нас ещё есть свобода выбирать Родину? То есть человек может ещё выбирать Родину для себя самостоятельно или нет? А вот, если человеку пришлось "потерять" Родину, то вина здесь больше лежит на Родине - она не смогла дать человеку что он хочет, или воспитать человека, который любит именно такую Родину.
|
482 развлечения для ума
|
|
|
selug
Ученик
|
|
« Ответ #26 : 4 Апреля 2011, 17:40:18 » |
|
Djoshua-5, Вы просто моральный урод, человек без чувства патриотизма - это вырожденец и не имеет право на жизнь, так как Вы и Вам подобные - это деструктивный элемент, который мешает здоровым силам.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #27 : 4 Апреля 2011, 18:11:03 » |
|
selug, Вы и Вам подобные - это деструктивный элемент, который мешает здоровым силам. Да, да! Я знаю эти "здоровые силы"! Вит их лозунг: "Право оно или нет, но это мое отечество" точнее "Richt oder Unricht - maine Vaterland"! давайте вспомним Гёте: "Не может быть ни патриотического искусства, ни патриотической науки". МОжно вопрос - Вы патриот какой страны?
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
selug
Ученик
|
|
« Ответ #28 : 4 Апреля 2011, 20:02:11 » |
|
selug, Вы и Вам подобные - это деструктивный элемент, который мешает здоровым силам. Да, да! Я знаю эти "здоровые силы"! Вит их лозунг: "Право оно или нет, но это мое отечество" точнее "Richt oder Unricht - maine Vaterland"! давайте вспомним Гёте: "Не может быть ни патриотического искусства, ни патриотической науки". МОжно вопрос - Вы патриот какой страны? Я считаю себя патриотом сразу 3 стран - Белоруссии, России и Украины, так как мне одинаково плохо, когда что-то нехорошее происходит в одной из этих стран, и совершенно искренне радуюсь за успех этих государств. А вообще, я хотел бы жить в единой славянской сверхдержаве, объединившая не только восточных славян, но и западных, и южных.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #29 : 4 Апреля 2011, 20:43:55 » |
|
selug, Я считаю себя патриотом сразу 3 стран - Белоруссии, России и Украины И какая разница между Вами и Djoshua-5? Только в том, что Вы хотели бы жить в единой славянской сверхдержаве, а он в единой всемирной сверхдержаве? Всего-то чуть шире пределы...
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
|