Колба
Добро пожаловать на форум! rss 24 Ноября 2024, 01:03:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Частная пекарня  (Прочитано 1041 раз)
Ala Vinogradova
Ученик
**

« : 18 Сентября 2020, 20:39:31 »

Кто занимается выпечкой, скажите народ, какую вы используете бумагу для выпечки, желательно конечно не дорогую, но чтоб выпечка к ней не прилипала. Я раньше пользовалась одной торговой маркой, но что-то в последнее время она меня подводит, а для меня это брак и убыток, так как пеку разную выпечку на заказ, на торговые точки. Посоветуйте проверенную, какой пользуетесь сами..
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2020, 09:48:47 от Ala Vinogradova »
ВероникаКердушова
Ученик
**

« Ответ #1 : 18 Сентября 2020, 20:40:40 »

Я если честно не использую вообще бумагу, потому что есть силиконовый коврик, но он тоже лежит без дела, а использую противень в антипригарным покрытием. Мне так значительно проще, булочки, креассаны на расползаются и не пригорает. Я а бумагой были случаи когда бумага настолько прилипала, что приходилось нижкий слой просто снимать
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2020, 09:49:22 от ВероникаКердушова »
Svetlana90
Ученик
**

« Ответ #2 : 18 Сентября 2020, 20:41:52 »

Поищите по магазинам, купите несколько видов бумаги и попробуйте какая из них лучше. Вообще есть разная бумага и она отличается по своим свойствам. Есть небеленный подпергамент, он тонкий и с основном используется для хранения, оборачивания. Есть калька, пищевой пергамент с покрытием из силикона. Я использую марку Paclan, это самая популярная
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2020, 09:49:54 от Svetlana90 »
DarinaPogodova
Ученик
**

« Ответ #3 : 18 Сентября 2020, 20:42:55 »

Я работаю в частной пекарни и мы постоянно используем пекарскую бумагу, это удобно, единственное что важный момент найти хорошую и качественную бумагу. Заказываем мы на этом сайте Петруцалек бумагу оптом https://shop.petruzalek.com.ua/upakovochnye-materialy/bumaga-obyortochnaya-i-pekarskaya/ , так выгодней, потому что производство у нас большое, печем круглосуточно в две смены и к тому же мы еще используем эту бумагу как оберточную, заворачиваем фаст фуды, подкладываем под пиццу в коробки.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2020, 09:55:57 от DarinaPogodova »
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru