Колба
Добро пожаловать на форум! rss 26 Ноября 2024, 05:46:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Новинки в мире высоких технологий  (Прочитано 511 раз)
vayace
Алхимик

« : 21 Октября 2020, 18:14:10 »

Заблуждение многих современных людей: информация — это источник знаний. Команда информационно-новостного портала iTechua знает, что источником знаний является опыт. У нас достаточно опыта, чтобы простыми словами рассказать о новинках из мира современных технологий. Большая часть писателей нашего сайта тесно связана с темой смартфонов, фитнес браслетов, фотоаппаратов и других гаджетов. Поэтому мы можем без затруднений объяснить, как правильно выбрать пуховик , или почему дешёвый смартфон выходит из строя быстрее дорогого. Мы рассказываем о специфически вещах без использования профессиональной лексики, терминологии которая мало кому понятна.

Как вы уже успели догадаться, iTechua — это сайт познавательных статей, обзоров гаджетов и новостей.  Нас добавляют в закладки люди, которые любят на досуге почитать что—то познавательное и развивающее. Наши статьи всегда посвящены злободневным темам. Мы рассказываем об обновлениях Windows, советуем хорошие смартфоны по бюджетным ценам и т. д.

Наше главное правило — простота изложения материала. Такой нюанс, как фокусное расстояние камеры видеонаблюдения , мы можем раскрыть с помощью понятных слов без использования специфической терминологии. Наш портал создан именно для вас, если вы устали от канцеляризмов и текстов, не адаптированных под массовую аудиторию!

Айфоны — эта тема сейчас интересна практически всем, поэтому мы не могли оставить её без рассмотрения. Мониторим любые новости, которые касаются выхода новых моделей. С нами вы никогда не пропустите громкое событие! Мы расскажем про телефоны похожие на айфон внешне . Посоветуем, как приобрести смартфон с функциями айфон без переплаты на раскрученном бренде. Мы есть во многих социальных сетях — добавляйте нас в Фейсбук, Телеграмм и не только.
Фиона
Ученик
**

« Ответ #1 : 25 Октября 2020, 19:22:50 »

Айфоны — эта тема сейчас интересна практически всем, поэтому мы не могли оставить её без рассмотрения. Мониторим любые новости, которые касаются выхода новых моделей. С нами вы никогда не пропустите громкое событие! Мы расскажем про телефоны похожие на айфон внешне . Посоветуем, как приобрести смартфон с функциями айфон без переплаты на раскрученном бренде. Мы есть во многих социальных сетях — добавляйте нас в Фейсбук, Телеграмм и не только.

а толку, что телефон буде внешне похож на айфон, от этого он айфоном не станет
Millinda
Неофит
*

« Ответ #2 : 25 Октября 2020, 20:45:54 »

я тоже этого не понимаю, покупайте или айфон, или что-то другое......
Helena
Неофит
*

« Ответ #3 : 25 Октября 2020, 23:09:13 »

Для меня айфон вне конкуренции и никакие подделки не смогут заменить этот смартфон. Я вот хочу себе купить айфон 12 про, жду когда можно будет его заказать. Знаю, что стоить он будет дорого, но планирую покупать в кредит. Как только здесь на сайте появится возможность предзаказа, буду покупать.
Topko
Ученик
**

Как дела народ?)

« Ответ #4 : 18 Ноября 2020, 15:40:38 »

Мой одноклассник недавно приехал из Америки. Увидел у него новый айфон. Попросил немного поюзать и был просто приятно шокирован. Если раньше я еще сомневался в покупке такого гаджета, то теперь точно нет.

Не зная правды, не делай выводы. Всякое бывает.
SuperGirl
Ученик
**

« Ответ #5 : 18 Ноября 2020, 15:47:37 »

Мой одноклассник недавно приехал из Америки. Увидел у него новый айфон. Попросил немного поюзать и был просто приятно шокирован. Если раньше я еще сомневался в покупке такого гаджета, то теперь точно нет.
Я тоже долго сомневался какой телефон хочу, читал много информации и статей https://www.capital.ua/ru/press/promo5/147513-prjeimushhjestva-novykh-iphone-12-modjeli-mini-i-pro про выбор последней модели iphone 12. Ознакомился со всеми существенными преимуществами. Я понял, что хочу именно его.
С 30 ноября на розетке стартует продажа двенадцатых айфонов. Я буду одним из первых покупателей.
Уже предчувствую какие классные фотки у меня будут получаться и сколько классных роликов я сниму для тик-тока.

Lesya
Ученик
**

« Ответ #6 : 9 Декабря 2020, 09:34:10 »

я тоже этого не понимаю, покупайте или айфон, или что-то другое......

Поддерживаю, оригинал на данный момент купить очень практично, плюс если учитывать новый стиль, то удобств будет намного больше. Для экономии времени и бюджета советую тут https://eplio.com.ua/iphone/iphone-12-mini/ посмотреть варианты, которые намного лучше, особенно в плане гарантий. Компания современная, поэтому только оригинальные гаджеты.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru