Колба
Добро пожаловать на форум! rss 25 Ноября 2024, 12:56:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Чехол для iPhone 12  (Прочитано 512 раз)
Mammamia
Неофит
*

« : 21 Октября 2020, 20:53:25 »

Супруг сделал мне на День рождения предзаказ на iPhone 12, уже через пару недель надеюсь его получить. Подскажите, а чехлы на него в продаже уже есть? хочу прикупить заранее несколько чехлов, чтобы не поцарапать новинку.
Мухам
Неофит
*

« Ответ #1 : 21 Октября 2020, 21:02:27 »

Вот помешались на этих Айфонах! Как только выходит новая модель, так просто столпотворение какое-то! У меня еще восьмерка отлично работает - не вижу смысла менять.
Лунный Свет
Неофит
*

« Ответ #2 : 21 Октября 2020, 21:08:33 »

А я вообще чехлами не пользуюсь - мне кажется, что они портят внешний вид телефона, да и не особо они удобны. Но вижу, что девушки любят всякие цветные чехольчики.
Валина
Неофит
*

« Ответ #3 : 21 Октября 2020, 21:17:28 »

А я вообще чехлами не пользуюсь - мне кажется, что они портят внешний вид телефона, да и не особо они удобны. Но вижу, что девушки любят всякие цветные чехольчики.
Мы любим чехлы по той простой причине, что сменил чехол - и телефон уже выглядит совершенно по-новому. Еще иногда мы подбираем чехол под цвет сумочки - это очень стильно. Автор, а что касается Вашего вопроса, то посмотрите чехол для iPhone 12 по этой ссылке https://vchehle.ua/iphone_12 Может быть, подберете себе несколько вариантов.
tiotona
Неофит
*

« Ответ #4 : 27 Октября 2020, 11:39:14 »

Уже с 30 октября, Розетка начнет продажи новинки этого года айфон 12 Вот тогда я его и приобрету у них.
А по поводу чехла, так думаю вместе с самим телефоном у них будит и предложения по чехлам.
Закажу себе чехол - книжку вместе с телефоном, чтобы сразу же его защитить от царапин.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru