Колба
Добро пожаловать на форум! rss 24 Ноября 2024, 09:28:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Нужен телефон такси  (Прочитано 1701 раз)
feduk87
Ученик
**

« : 29 Октября 2020, 23:19:52 »

Еду в Мелитополь, по делам, на следующей неделе. Может кто-то бывает в этом городе, подскажите хорошее такси, но не сильно дорогое. Мой поезд приезжает поздно вечером, и мне нужно будет доехать до гостиницы, и еще нужно будет на следующий день поездить по городу, по работе, а времени в обрез.
DarinaPogodova
Ученик
**

« Ответ #1 : 29 Октября 2020, 23:22:31 »

Я пользуюсь службой такси Уклон, или Убер. В интернет есть их телефоны,  и их даже онлайн вызвать можно.  Мне нравится, что сразу говорят цену поездки т.е. знаешь на что ты рассчитываешь, а в других такси тарифы одни, а поездка выходит золотая.
ВероникаКердушова
Ученик
**

« Ответ #2 : 29 Октября 2020, 23:24:04 »

Я хорошей службы не знаю, но могу вам посоветовать поискать машину в группах Мелитополя, в соцсетях. Там или рекламу свою дают, или у местных можно спросить. . Созвонитесь и договорите заранее, чтоб вас уже ждали.
feduk87
Ученик
**

« Ответ #3 : 29 Октября 2020, 23:26:25 »

Недорогое такси вряд ли будет надежным и пунктуальным, одно дело в своём городе долго ждать машину, а другое дело в чужом, когда времени не очень много и нужно переделать много дел. Могу вам посоветовать такси в котором я постоянно пользуюсь в командировках Да не только в командировках это Shark такси https://shark-taxi.ua/ , у них и цены недорогие, машины приезжать вовремя, и есть удобная мобильное приложение.
sirena
Неофит
*

« Ответ #4 : 25 Декабря 2020, 17:06:44 »

Не доводилось еще слышать про эту службу такси. Люксовые автомобили в их автопарке вообще имеются?
gornyak
Ученик
**

« Ответ #5 : 25 Декабря 2020, 17:45:37 »

Когда у меня есть надобность воспользоваться услугами такси то я обычно звоню диспетчерам такси Лекс https://taxilex.com.ua/ . У них всегда в моем районе города есть какая-то машина, поэтому ждать такси долго не приходится
VINNI
Ученик
**

« Ответ #6 : 28 Декабря 2020, 13:46:41 »

Я часто езжу в городе по делам и всегда пользуюсь такси онлайн. Недавно нашел недорогую службу. Машины приезжают достойные.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru