Колба
Добро пожаловать на форум! rss 25 Ноября 2024, 19:29:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Самогонные аппараты  (Прочитано 836 раз)
vayace
Алхимик

« : 1 Ноября 2020, 14:24:59 »

Где самогонный аппарат приобрести, чтобы гарантированно не возникло проблем с его качеством?
goyo
Алхимик

« Ответ #1 : 1 Ноября 2020, 16:08:22 »

На самом деле качественные самогонные аппараты сейчас продаются вот в этом магазине https://hmel.store/samogonnye-apparaty/ . Знаю, поскольку сравнительно недавно я и сам там заказ сделал. Могу отметить, что и переплачивать мне тоже не пришлось.
jenik
Подмастерье

« Ответ #2 : 1 Ноября 2020, 22:12:09 »

Лучше бы чем-то полезным занялись ...
Coca-Cola
Неофит
*

« Ответ #3 : 29 Октября 2021, 13:02:59 »

Лучше бы чем-то полезным занялись ...

Так это занятие как раз и полезно - для семейного бюджета особенно.
monika
Ученик
**

« Ответ #4 : 29 Октября 2021, 18:01:44 »

Так это занятие как раз и полезно - для семейного бюджета особенно.

А, по-моему, это слишком затратное занятие. Кроме самого самогонного аппарата, нужно еще массу разных сопутствующих приспособлений покупать. Да хотя бы тот же спиртометр нужен. Потом, чтобы конечный продукт получился качественным, для его производства нужно качественное сырье закупить. Это выгодно только тем, кто имеет свое сырье - например, прабабушка у меня из абрикоса самогон делала, его много у нее в саду росло.
Фиона
Ученик
**

« Ответ #5 : 30 Октября 2021, 10:25:03 »

Где самогонный аппарат приобрести, чтобы гарантированно не возникло проблем с его качеством?

Проблем с качеством аппарата не возникнет, если покупать его в сертифицированном магазине. Например, мы себе взяли оборудование для самогоноварения в магазине Kors. Это настоящий центр крафтовых технологий - у них есть и интернет-магазин (каталог всей продукции и аппаратов, в том числе, можете посмотреть вот здесь), и реальный стационарный магазин, где Вы можете воочию увидеть тот самогонный аппарат, который выбрали и познакомиться с принципом его работы. Потом, кроме аппаратов, у них можно выбрать сразу все, необходимое для изготовления крафтового напитка. Если Вы новичок в деле самогоноварения, то можете на сайте Корс в блоге почитать статью о том, как правильно выбрать самогонный аппарат.
ira19ira
Ученик
**

« Ответ #6 : 3 Ноября 2021, 15:32:05 »

Можете купить самогонный аппарат в этом магазине https://spirtkolonna.kh.ua/, там большой ассортимент, сможете выбрать самый оптимальный вариант для себя. Цены достаточно приемлемые.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru