Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #15 : 21 Мая 2009, 18:51:20 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Мая 2009, 18:54:08 от Ласочка »
|
|
|
|
|
Bourne
Ученик
|
|
« Ответ #16 : 8 Июня 2009, 08:54:41 » |
|
Люблю рекламу с юмором или с животными, такую рекламу можно смотреть по несколько раз
|
|
|
|
дашка
Неофит
|
|
« Ответ #17 : 9 Июня 2009, 08:45:44 » |
|
Ласочка, красивая реклама. Мне такая нравиться, но её тоже можно посмотреть раза 2-3, а потом все равно все приедается. Когда каждые полчаса одно и то же мелькает перед глазами, так это самый красивый ролик через пару дней становится ненавистным.
|
|
|
|
Bourne
Ученик
|
|
« Ответ #18 : 10 Июня 2009, 08:41:15 » |
|
Ласочка действительно реклама очень красивая, к тому-же в ней играет одна из моих любимых актрисс
|
|
|
|
rainy_june
Неофит
|
|
« Ответ #19 : 12 Июня 2009, 09:16:46 » |
|
Не каждая компания может позволить себе ролики с Одри Тоту ))) А из реклам, которые нераздражают, могу отметить Стеллу Артуа, все ее ролики приятно смотреть
|
|
|
|
Vetka
Неофит
|
|
« Ответ #20 : 12 Июня 2009, 09:24:05 » |
|
Из того, что идет на телеканалах, меня не слишком раздражает разве что реклама самих себя каналами типа Discovery. Но вот этот ролик с ютуба смотрю с удовольствием: http://www.youtube.com/watch?v=W9wh3kyMKJUhttp://www.youtube.com/v/W9wh3kyMKJU&hl=ru&fs=1&Может, кто-то уже его видел, реклама Schweppes с быком вместо лошади на манеже. Взяла на себя смелость вставить ролик, надеюсь, автор не будет возражать Ласочка
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июня 2009, 09:47:10 от Ласочка »
|
|
|
|
|
Bourne
Ученик
|
|
« Ответ #21 : 13 Июня 2009, 09:10:20 » |
|
Отличный ролик, вообще постоянно смотрю Discovery, пожалуй это самый любимый телеканал и еще Animal Planet
|
|
|
|
Axell
Неофит
|
|
« Ответ #22 : 15 Июня 2009, 11:01:02 » |
|
Реклама конечно является двигателем торговли, вот только на просторах СНГ она иногда дает обратный результат. Для того что б реклама не вызывала отвращения и была приемлема для телезрителя, должны быть выдержаны определенные правила ее показа. Ведь, правда, очень не приятно смотреть два, а то и три раза подряд один и тот же ролик подряд. Так же неприятно видеть прямую конкуренцию, когда подряд рекламируется один и тотже товар только разных производителей.... ну все в том же духе... да и само содержание рекламы должно быть позитивным, ярким, запоминающимся.... тогда ее и смотреть будет приятно и работать она будет правильно...
|
|
|
|
kozza
Неофит
когда заняться нечем... ;-)
|
|
« Ответ #23 : 20 Июня 2009, 09:57:53 » |
|
Смотрю рекламу по долгу службы. Довольно часто она сделана профессионально и все меньше бессмыслицы. Не нужно ее воспринимать как призыв купить то или это, реклама – это маленький фильм.
я тоже рекламу смотрю по долгу службы, но согласиться с Вами никак не могу. Хорошая реклама - это реклама, которая ПРОДАЕТ. она не обязана быть Вам приятной, если Вы не являетесь целевой аудиторией данного продукта. и, если начистоту, то хорошей рекламы я в последнее время не вижу вообще. креатив сдулся, потребительские выгоды высосаны из пальца...
|
|
|
|
LeChat
Неофит
|
|
« Ответ #24 : 17 Июля 2009, 10:39:14 » |
|
Смотрю рекламу которая не рассчитана на домохозяек (стиральные порошки и пр.), а более креативную рекламу (рекламу автомобилей, например и пр.). Но это как небольшой фильм, смотреть его интересно только один раз.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #25 : 17 Июля 2009, 13:32:33 » |
|
LeChat, А на кого рассчитана реклама автомобилей?
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #26 : 17 Июля 2009, 17:47:37 » |
|
Ласочка, На того же, на кого и реклама порошков - на потребителей. И пол здесь никакой, по сути, роли не играет. Цель рекламы-то одна - впарить товар.
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
vadimo1977
Неофит
|
|
« Ответ #27 : 20 Июля 2009, 10:15:38 » |
|
Не люблю рекламу нашего производства, она вся однотипная какая то. То ли дело реклама которая попадает на "Каннские львы", вот это действительно искусство.
|
|
|
|
elenaburd
Неофит
|
|
« Ответ #28 : 31 Июля 2009, 11:32:09 » |
|
Мне нравится реклама с юмором. Правда, она смешная первый раз, и то, что рекламируется, не запоминается вообще. Мне кажется, сейчас весь смысл этой массы рекламных роликов на экране - просто быть на слуху, ее уже никто не смотрит и даже не раздражается. Но все равно, потом в магазине покупают Галу и Ариэль, а не мифический Атлас и Ежик.
|
|
|
|
vadimo1977
Неофит
|
|
« Ответ #29 : 1 Августа 2009, 10:03:46 » |
|
Порой эти ежики и атласы даже не попадают в торговые сети, вот в чем вопрос, деньги на рекламу выкидывают, а потребитель товаров не видит.
|
|
|
|
|