Колба
Добро пожаловать на форум! rss 25 Ноября 2024, 23:34:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Заказ цветов  (Прочитано 438 раз)
Chemikos
Неофит
*

« : 14 Ноября 2020, 23:55:57 »

Есть отличный маркет цветов https://buket.net/ где можно заказать букет на своё усмотрение, или даже цветы поштучно.
Доставка осуществляется по городам Украины. Плюс вы можете выбрать цветы самостоятельно, или вам помогут с выбором специалисты магазина.
В любом случае, сейчас это лучшее место для заказа цветов.
MisterBobr
Подмастерье

Привет))

« Ответ #1 : 21 Ноября 2020, 23:15:11 »

Потрібен букет троянд. Дуже гарний і незвичайний. Що можете порадити мені з розрахуyку, що це все потрібно у Львові. Є якісь варіанти? Врятуйте будь ласка мене.
Topko
Ученик
**

Как дела народ?)

« Ответ #2 : 21 Ноября 2020, 23:46:13 »

Плюс вы можете выбрать цветы самостоятельно, или вам помогут с выбором специалисты магазина.

Вот тут я уже ничего не понял. Что значить выбрать цветы самостоятельно? В этом же весь смысл покупки цветов, я ж их самостоятельн выбираю с самого начала или нет?

Не зная правды, не делай выводы. Всякое бывает.
Kurs
Неофит
*

« Ответ #3 : 21 Ноября 2020, 23:59:31 »

Потрібен букет троянд. Дуже гарний і незвичайний. Що можете порадити мені з розрахуyку, що це все потрібно у Львові. Є якісь варіанти? Врятуйте будь ласка мене.

Шановний я не розумію, чому у вас така паніка. Як на мене то троянди у Львові купити, то взагалі не проблема. Виходите на якісь зупинці, закриваєте очі. Рахуєте сто кроків і обов'язково натрапити на якийсь магазин з трояндами.
Але тут звичайно є нюанси, тому що в простих квіткових магазинах троянди  лише одного чи двох сортів. Можете хіба що їх по розміру і кольору вибрати, ось і все різноманіття. В мене дружина теж дуже троянди любить ( несподівано) і коли я щось неправильно зроблю, то доводиться мені купувати троянди щоб вибачитись. Такі в нас правила. Ось і доводиться щось мені шукати гарне та оригінальне. І мушу вам сказати що в інтернеті можна дуже багато цікавого знайти.
Вже майже рік я купую троянди в цьому львівському інтернет-магазині  https://kvitna.ua/collection/bukety-z-troyand  Тут є піоновидні троянди, тут є кущові і еквадорські троянди. Короче кажучи вибір крутий і все дуже гарне. Тому не гайте часу, а йдіть вже вибирайте.
Кирая
Ученик
**

« Ответ #4 : 26 Ноября 2020, 22:10:20 »

Потрібен букет троянд. Дуже гарний і незвичайний.

Я в "Киевфлора" неоднократно заказывала букеты роз https://kievflora.com.ua/bukety/rozy-1/ Вариантов там самых разных очень много! В последний раз покупала для подруги - взяла вот такие как на фото, в живую они просто потрясающе  смотрятся!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru