German
Ученик
Записной циник, скептик-эксперт
|
|
« : 11 Февраля 2009, 22:19:46 » |
|
Много видел объвлений про обучение пикапу. Это как бы техника, которая позволяет за одно свидание затянуть в постель кого угодно. Хочется услышать реальные истории!
|
Жизнь в потемках всегда страшна, особенно если это потемки невежества.
|
|
|
Маргошка
Ученик
|
|
« Ответ #1 : 15 Февраля 2009, 08:10:07 » |
|
Ага, верьте больше
|
|
|
|
Ooooh
Неофит
и знаете что?...меня всё так радует...правда...)))
|
|
« Ответ #2 : 16 Февраля 2009, 15:44:57 » |
|
да бред это всё, тут на кого попадеш))) одни принципиально вступают в близкие отношения через месяц встречаний, другие и на первом свидании не против, все от девушки зависит
|
Дружба – вообще нужно ли это понятие, Что бы лишний раз понять, что друг мог быть предателем. Наверно нужно, ведь, кроме того, как подставлять Дружба учит ещё и прощать...
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #3 : 16 Февраля 2009, 16:28:41 » |
|
Ooooh, +1 Но им так нравится думать Хотя, если учесть принцип, "не дала, и фиг с ней, иди дальше", то они просто находят такие объекты Но это уже НЕ любая, а только та, что сама захотела
|
|
|
|
Blonde Girl
Ученик
Блондинки похожи на ангелов, но гонят такого беса
|
|
« Ответ #4 : 16 Февраля 2009, 17:16:36 » |
|
Эх, девушки, нет, чтобы загадочно поулыбаться молодому человеку, вы ему сразу все наши секреты выдавать!
|
|
|
|
German
Ученик
Записной циник, скептик-эксперт
|
|
« Ответ #5 : 17 Февраля 2009, 02:07:07 » |
|
Загадочные, как же Это вы так себе думаете. Правда в том, что переспать в день знакомства можно с любой женщиной. Просто не со всякой стоит возиться
|
Жизнь в потемках всегда страшна, особенно если это потемки невежества.
|
|
|
Маргошка
Ученик
|
|
« Ответ #6 : 17 Февраля 2009, 10:36:48 » |
|
Ага, а если не "дает" в день знакомства, то не стоит возиться. Очаровательно
|
|
|
|
Ooooh
Неофит
|
|
« Ответ #7 : 17 Февраля 2009, 18:57:44 » |
|
мне вот интересна сама цель "переспать с девушкой на первом свидании", это зачем так принципиально? доказать себе что можеш? или чего то стоиш? по моему это комплексы....
|
Дружба – вообще нужно ли это понятие, Что бы лишний раз понять, что друг мог быть предателем. Наверно нужно, ведь, кроме того, как подставлять Дружба учит ещё и прощать...
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #8 : 17 Февраля 2009, 19:11:21 » |
|
Ну как же, это доказательство мужской состоятельности... я так крут, так умен и так неотразим. Мое ИМХО - мужская состоятельность проявляется совсем в другом...
|
|
|
|
Ooooh
Неофит
|
|
« Ответ #9 : 17 Февраля 2009, 20:02:20 » |
|
вот-вот я тож так думаю
|
|
|
|
Blonde Girl
Ученик
Блондинки похожи на ангелов, но гонят такого беса
|
|
« Ответ #10 : 18 Февраля 2009, 17:21:00 » |
|
Загадочные, как же Это вы так себе думаете. Правда в том, что переспать в день знакомства можно с любой женщиной. Просто не со всякой стоит возиться Ну разумеется, "зелен виноград"! мне вот интересна сама цель "переспать с девушкой на первом свидании", это зачем так принципиально? доказать себе что можеш? или чего то стоиш? по моему это комплексы.... Детский сад как он есть, ага. И определенная неготовность к серьезным отношениям.
|
|
|
|
max
Ученик
в отключке
|
|
« Ответ #11 : 24 Февраля 2009, 19:55:08 » |
|
German, ну рассмешили. Большие проблемы, если совсем никак не можешь, то для этого есть женщины определенной профессии. Зачем мучать себя и других женщин? Какая нормальная девушка будет ложиться в постель на первом свидании. Не верю я
|
|
|
|
Georg
Неофит
|
|
« Ответ #12 : 1 Марта 2009, 00:29:43 » |
|
Какая нормальная девушка будет ложиться в постель на первом свидании. Не верю я max, неудовлетворенная может и лечь. Как по мне, то курсы по пикапу созданы для неуверенных в себе неудачников. Отработанные фразы могут лишь отпугнуть девчонок. Главное быть самим собой и никого не боятся.
|
Мужчины, словно дети, только с возрастом у них игрушки все дороже и дороже.
|
|
|
tsvjatocheck
Неофит
|
|
« Ответ #13 : 18 Марта 2009, 17:35:02 » |
|
Вы плохо понимаете что такое пикап.Многие думаю что ПИКАП ето то как переспать в первый вечер ето НЕ ПРАВДА...
НА самом деле ПИКАП искуство знакомства, как интересно проводить время, каждый смертный не может быть ПИКаПЕРОМ так как для етого нужен очень хорошый уровень развития...
Если есть конкретные вопросы то задавайте, постараюсь ответить...
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #14 : 18 Марта 2009, 18:54:40 » |
|
tsvjatocheck, Я, я! У меня есть вопросы! Какова цель этой техники? Идеальный пикапер - что он должен уметь и делать?
|
|
|
|
|