Я, откровенно говоря, могу считаться в этой области экспертом... не в том смысле, что мне это удалось, а в том, что я все их на себе опробовала.
Я пышными формами так и не обзавелась, но вдруг кому-то поможет...
Итак, народные средства:
Отвар шишек хмеляСухие шишки хмеля (продаются обычно в фитоаптеках, но в обычных аптеках тоже могут быть, они еще называются соплодия хмеля, могут продаваться как чай, в пакетиках, это то же самое), запариваете в термосе из расчета одна столовая ложка на стакан кипятка, 6-7 часов должно настояться. И перед едой полстаканчика выпиваете. Три раза в день. Можно заварить сразу 3 столовых ложки на три стакана, чтобы не заваривать перед каждым приемом пищи. Пить нужно не менее 2 недель пока станет видно результат.
Действие: Хмель содержит фитоэстрогены, грудь будет немного нагрубать, как и от ОК, в случае, если в груди достаточно рецепторов, реагирующих на эстроген, и ее недоразвитие вызвано сниженным количеством эстрогена. Грудь может сильнее увеличиваться перед М и спадать во время. Через некоторое время эффект пропадает.
Средства для увеличения груди с фитоэстрогенами (Квик Бюст, Пуш Ап и прочая прочая прочая). Стоят на три порядка дороже, принцип действия и эффективность те же. Т.е., если хмель не помог, то и таблетки не помогут.
Гы...
капуста и
сырое тестоНу, разве как в анекдоте про женьшень - если привязать покрепче
Вакуумные массажерыПо отзывам, растягивают кожу... ИМХО, лучше небольшая, но аккуратная грудь, чем две тряпочки.
Физические упражнения для увеличения грудиУвы, грудная мышца никакого отношения к молочной железе не имеет, и пышных форм вы таким образом не приобретете и кожу не подтянете. но для общего тонуса - почему бы и нет.
Проверенно помогают
беременность и
грудное вскармливание, но увы, только временно. Хотя моя бабушка рассказывает, что пышной ее грудь стала только после второго ребенка, так что я не оставляю надежды на закрепление эффекта.