Колба
Добро пожаловать на форум! rss 4 Декабря 2024, 21:01:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Как увеличить грудь без операции  (Прочитано 12543 раз)
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« : 2 Мая 2009, 20:22:45 »

Я, откровенно говоря, могу считаться в этой области экспертом... не в том смысле, что мне это удалось, а в том, что я все их на себе опробовала.
Я пышными формами так и не обзавелась, но вдруг кому-то поможет...
Итак, народные средства:
Отвар шишек хмеля
Сухие шишки хмеля (продаются обычно в фитоаптеках, но в обычных аптеках тоже могут быть, они еще называются соплодия хмеля, могут продаваться как чай, в пакетиках, это то же самое), запариваете в термосе из расчета одна столовая ложка на стакан кипятка, 6-7 часов должно настояться. И перед едой полстаканчика выпиваете. Три раза в день. Можно заварить сразу 3 столовых ложки на три стакана, чтобы не заваривать перед каждым приемом пищи. Пить нужно не менее 2 недель пока станет видно результат.

Действие: Хмель содержит фитоэстрогены, грудь будет немного нагрубать, как и от ОК, в случае, если в груди достаточно рецепторов, реагирующих на эстроген, и ее недоразвитие вызвано сниженным количеством эстрогена. Грудь может сильнее увеличиваться перед М и спадать во время. Через некоторое время эффект пропадает.

Средства для увеличения груди с фитоэстрогенами (Квик Бюст, Пуш Ап и прочая прочая прочая). Стоят на три порядка дороже, принцип действия и эффективность те же. Т.е., если хмель не помог, то и таблетки не помогут.

Гы... капуста и сырое тесто
Ну, разве как в анекдоте про женьшень - если привязать покрепче  Веселый

Вакуумные массажеры
По отзывам, растягивают кожу... ИМХО, лучше небольшая, но аккуратная грудь, чем две тряпочки.

Физические упражнения для увеличения груди
Увы, грудная мышца никакого отношения к молочной железе не имеет, и пышных форм вы таким образом не приобретете и кожу не подтянете. но для общего тонуса - почему бы и нет.

Проверенно помогают беременность и грудное вскармливание, но увы, только временно. Хотя моя бабушка рассказывает, что пышной ее грудь стала только после второго ребенка, так что я не оставляю надежды на закрепление эффекта.

нюсичка
Неофит
*

Привет всем!

« Ответ #1 : 15 Мая 2009, 14:49:46 »

Могу сказать по себе, что квашенная капуста очень даже помогает увеличить грудь! Правда не на много, но всё таки... Я прошлой зимой ела квашеную капусту каждый день (много наквасила) и по весне заметила, что грудь как то пышнее стала.  Обеспокоенный  А вот в крема для увеличения груди - я НЕ ВЕРЮ!  Целующий

Жизнь прекрасная штука...
Miette
Ученик
**

« Ответ #2 : 19 Мая 2009, 16:09:32 »

Я ни одного средства не пробовала, да и вряд ли буду. Не очень-то я верю в подобные вещи. По-моему, грудь можно увеличить только вместе с общей массой тела. Всё остальное - это чисто сезонные изменения.

Солнце
zeka
Неофит
*

« Ответ #3 : 29 Августа 2009, 11:34:24 »

Я пью гормональные таблетки "Ярина" для предохранения от нежелательной беременности, и благодаря ним, моя грудь увеличилась на размер!
Homer Jay Simpson
Ученик
**

«Ах ты, мелкий гадёныш..!»

« Ответ #4 : 29 Августа 2009, 11:54:41 »

Я пью гормональные таблетки "Ярина" для предохранения от нежелательной беременности, и благодаря ним, моя грудь увеличилась на размер!
Вам их врач назначил?

«Всегда приятно прийти туда, где тебя не ждут»
Svetik
Неофит
*

« Ответ #5 : 22 Сентября 2009, 11:36:57 »

Я, откровенно говоря, могу считаться в этой области экспертом... не в том смысле, что мне это удалось, а в том, что я все их на себе опробовала.
У меня подруги тоже пробовали практически все эти способы и самым действенным оказалась беременность Улыбающийся У одной из девушек размер груди увеличился на 2 размера! Подмигивающий
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #6 : 22 Сентября 2009, 17:46:13 »

Svetik, Пробовала. 2 раза.

MASHA2009
Неофит
*

« Ответ #7 : 7 Октября 2009, 10:22:00 »

Проверенно помогают беременность и грудное вскармливание, но увы, только временно. Хотя моя бабушка рассказывает, что пышной ее грудь стала только после второго ребенка, так что я не оставляю надежды на закрепление эффекта.
А у меня наоборот, после второго ребенка еще меньше стала, хотя кормила своих деток обоих по году! Попробую капусту, я ее люблю, но раньше не замечала такого эффекта!:Улыбающийся
Alina
Неофит
*

« Ответ #8 : 13 Октября 2009, 14:58:15 »

Маловероятно, что можно увеличить грудь какими-то средствами, кроме операционных. Самое главное не размер, а  красивая и здоровая грудь, и, поэтому физические упражнения никогда не повредят.
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #9 : 13 Октября 2009, 15:57:49 »

Alina, А какое отношение имеют физические упражнения к здоровью и красоте груди?  Шокированный

yurievna
Неофит
*

« Ответ #10 : 16 Октября 2009, 10:45:47 »

Не,физические упражнения тоже хороши.Грудные мышцы подтягивают.Правда,заметила,что чем больше качаешь нижние и верхние мышцы,тем грудь меньше.У  спортсменок,кот.занимаются этим чётко видно.Просто ничего нет,всё сравнялось.Поэтому лучше просто подкорректировать,не биться  над результатами.А к здоровью молочных желёз отношение не имеет.Это из другой оперы. Улыбающийся
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #11 : 16 Октября 2009, 14:32:01 »

yurievna, Мышцы то подтягиваются, но не грудь...

Alina
Неофит
*

« Ответ #12 : 19 Октября 2009, 15:41:39 »

Если
Alina, А какое отношение имеют физические упражнения к здоровью и красоте груди?  Шокированный
Самое прямое. Если хотите, чтобы после родов у вас была красивая грудь, а не "уши спаниеля", то нужно выполнять специальный комплекс упражнений для поддержания мышц груди в форме.
heokka
Global Moderator

« Ответ #13 : 19 Октября 2009, 17:08:08 »

Дамы, может хватит ерунду нести про "уши спаниеля" и прочее ?  Злой... Некоторых  послушать, так ни рожать нельзя -уродиной станешь, ни мужикам жениться не стоит - жена остервенеет за два дня секспоста, а после родов вообще депрессухой замучает... В замешательстве У большинства грудь после родов только красивее становится, даже если у кого-то и образовались "уши спаниеля", но это не из-за кормления, а тип такой генетический. В любом случае, грамотно подобранный бюстгальтер решит проблему, а если не жаловаться всем на свой недостаток, то никто и не узнает, в том числе, и ваш любимый Строит глазки .
« Последнее редактирование: 19 Октября 2009, 17:11:40 от heokka »
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #14 : 20 Октября 2009, 15:24:45 »

Alina, Грудные мышцы к груди никакого отношения не имеют.
ЗЫ На всякий случай - я выкормила двоих детей, так что Ваши поучения мимо кассы.

Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru