German
Ученик
Записной циник, скептик-эксперт
|
|
« Ответ #15 : 15 Марта 2009, 00:27:30 » |
|
Проблему решили: нашли тетку, которая возит обеды в офис. Довольно неплохо готовит, кстати.
|
Жизнь в потемках всегда страшна, особенно если это потемки невежества.
|
|
|
Frosta
Ученик
|
|
« Ответ #16 : 13 Апреля 2009, 14:28:10 » |
|
Раньше ела в Макдоналдсе, потом перешла на подсчет калорий, узнала, что в самом маленьком гамбургере - уже перебор дневной нормы, и перешла на фрукты. Дома завтракаю плотно, до 3 есть не хочу, потом съедаю яблочко, апельсин, а в 6 уже домой.
|
Имея один маркер можно изрисовать все кроме этого маркера, а имея 2 маркера можно изрисовать вообще все!
|
|
|
Oliuliya
Неофит
|
|
« Ответ #17 : 14 Апреля 2009, 13:52:25 » |
|
А я обычно или беру то, что осталось от вчерашнего ужина или бутербродики какие-нибудь готовлю. Нет, я бы не выдержала до вечера без еды нормальной, только на яблочках или апельсинах.
|
|
|
|
Frosta
Ученик
|
|
« Ответ #18 : 15 Апреля 2009, 16:24:04 » |
|
Oliuliya, нууу, бутерброды - это тоже с натяжкой можно назвать "нормальным". Ко всему привыкаешь. От здорового питания на выходе удовольствия больше, чем от непосредственно употрбеления пищи. Энергии больше, фигура стройнее, болезни не берут.
|
Имея один маркер можно изрисовать все кроме этого маркера, а имея 2 маркера можно изрисовать вообще все!
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #19 : 15 Апреля 2009, 16:40:17 » |
|
А чем плохи бутерброды? ИМХО, никакой разницы с любым другим блюдом, не относящимся к раздельному питанию (я в него не верю)
Понятно, что масло+твердокопченая колбаса - перебор по жирам + добавки из колбасы. А куриная грудка с овощами - уже совсем другое дело.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2009, 16:44:45 от Ласочка »
|
|
|
|
|
Frosta
Ученик
|
|
« Ответ #20 : 16 Апреля 2009, 08:27:23 » |
|
Ласочка, если еще хлеб с отрубями, например. Мучное - такое вредное, и сахар в кров повышает. Я от хлеба давно отказалась.
|
|
|
|
Ева-а
Неофит
|
|
« Ответ #21 : 16 Апреля 2009, 09:05:30 » |
|
Ну здрасьти, договорились - уже бутерброды - здоровая еда. И как можно "верить" или"не верить" в раздельное питание, когда его польза (и не просто польза, а необходимость) давно доказанны?
|
Я Женщина - и этим я права!
|
|
|
Dalila
Неофит
Я иду по жизни смеясь, Я легка как ветер
|
|
« Ответ #22 : 16 Апреля 2009, 12:57:04 » |
|
Мой обед проходит в домашней обстановке . От работы до дома 8 минут пешком . А дома и бутербродом не грех себя побаловать .
|
|
|
|
Swan
Неофит
|
|
« Ответ #23 : 27 Апреля 2009, 14:30:56 » |
|
Долго мучились с бутербродами, холодными обедами, пока коллектив не созрел, и мы скинулись и купили микроволновку. Теперь красота, из дома обед всегда вкуснее любого кафешного, а уж если разогреть, то что еще надо-то? И чайники электро у всех есть. Проблема решаемая, было бы желание.
|
|
|
|
Malinka
Неофит
|
|
« Ответ #24 : 23 Июня 2009, 09:16:07 » |
|
Если поблизости от офиса нет приличного общепита по приемлемой для вас и ваших коллег цене, то, думаю, НЕОБХОДИМО начальника (руководителя) привлечь к решению этого человеческого вопроса. Чаще всего в офисах специально организуется место для обедов (с микроволновками, холодильниками). Хотя, лично меня напрягает каждый день собирать из дома баночки с едой, если только для разнообразия. В основном покупала в кулинарии готовое и разогревала в офисе. А вообще при приеме на работу на собеседовании ОБЯЗАТЕЛЬНО всегда надо интересоваться каким образом решается в офисе этот вопрос.
|
|
|
|
Stargazer
Неофит
|
|
« Ответ #25 : 28 Июня 2009, 10:00:07 » |
|
Гадостью я обедаю на работе.) Картошкой быстрого приготовления и кружкой крепкого кофе...)
|
|
|
|
nina
Неофит
|
|
« Ответ #26 : 8 Июля 2009, 10:06:43 » |
|
У меня такая робота, что обеденного перерыва нет. Я всегда беру с собой из дому еду, очень неудобно, но что делать. По другому не получается,или буду целый день голодная.
|
|
|
|
Алана
Неофит
|
|
« Ответ #27 : 9 Июля 2009, 09:37:03 » |
|
Ношу с собой всякую мелочь типа печенюшек, сока, фруктов. В столе обязательно лежит НЗ из пачки сухого печенья. У меня переменки по 5- 10 минут и 5 пар в день. Есть особенно некогда. Иногда, если не лень, беру с собой то, что готовится для семьи.
|
|
|
|
toria
Неофит
|
|
« Ответ #28 : 25 Июля 2009, 10:30:31 » |
|
Работаю в школе, у нас отличная столовая. На обед и первое, и второе, и компотик с булочкой. Главное, чтобы "окошко" было в подходящий момент.
|
|
|
|
jalo
Неофит
|
|
« Ответ #29 : 30 Августа 2009, 11:17:12 » |
|
У нас на производстве столовая, которая за 30 руб. кормит полноценно. Но иногда даже туда сложно попасть, так как работы много
|
|
|
|
|