mefi111
Неофит
|
|
« Ответ #30 : 27 Октября 2009, 11:31:59 » |
|
Стараюсь хорошо перекусить дома, на работе только пью чай или кофе с булочкой для поднятия тонуса на целый день.
|
программист
|
|
|
Limonad
Неофит
|
|
« Ответ #31 : 3 Апреля 2010, 18:20:18 » |
|
Готовлю дома разные салаты, бутерброды, выпечку и беру на обед в офис. Если забываю или не успеваю приготовить, покупаю литр кефира в ближайшем супермаркете. Наверное иногда это полезно.
|
|
|
|
Нэнси
Ученик
|
|
« Ответ #32 : 18 Июля 2010, 16:44:02 » |
|
В кафе обедать очень дорого, можно позволить себе это раз-два в месяц. Я стараюсь еду брать с собой (каши, мясо отварное). Иногда, когда не успеваю приготовить, покупаю в магазине творог и молоко. Сытно и недорого.
|
|
|
|
Simmka
Неофит
|
|
« Ответ #33 : 5 Августа 2010, 23:00:54 » |
|
Почти ничего не ем. Нет, не подумайте, не худею. Просто мало ем. В основном забегаю по пути в магазин и покупаю фрукты (Бананы 2 шт. и груши 3шт.). Мне этого хватает на 12 часовой рабочий день.
|
|
|
|
Ivanna
Ученик
|
|
« Ответ #34 : 6 Апреля 2011, 12:50:37 » |
|
Здравствуйте. Нас раньше в офисе кормили. Потом оказалось слишком накладно для фирмы, обеды отменили. Брала с собой бутерброды, фрукты. Очень даже хватало.
|
|
|
|
sergejj
Ученик
Сергей
|
|
« Ответ #35 : 15 Мая 2011, 20:04:46 » |
|
Когда на производстве нет возможности полноценно пообедать в столовой, выручают обеды на "скорую руку". Я лично ем каши быстрого приготовления(натуральные) или использую для гарнира вермишель быстрого приготовления, выбросив из пакетика добавки с красителями и химикатами. Обещают скоро открыть столовую на производстве)
|
Сергей
|
|
|
serge
Неофит
|
|
« Ответ #36 : 13 Июля 2013, 16:42:01 » |
|
У нас такая бывает запарка, что максимум - это чай с бутербродом на скорую руку и можно успеть покушать, а иногда и вообще без перекусов.
|
|
|
|
Aurioniki
Неофит
|
|
« Ответ #37 : 12 Августа 2013, 09:37:14 » |
|
Мне всегда везло с условиями работы - везде был холодильник, микроволновка и электрочайник. Поэтому, несмотря на то, что на работе, у меня всегда полноценный домашний обед с чаем. Главное, чтобы время нашлось его съесть.
|
Просто счастлива ^^
|
|
|
Alyonahp
Неофит
|
|
« Ответ #38 : 14 Июня 2016, 10:18:54 » |
|
Овсянку запаривать, хлопья с молоком. Для мужчины, конечно, не фонтан, но быстрее не придумаешь))
|
|
|
|
vovik
Неофит
|
|
« Ответ #39 : 31 Октября 2016, 15:20:03 » |
|
У нас возле хупса http://www.hups.mil.gov.ua/ не плохая столовая в юрке или рядышком тоже можно найти парочку недалеко и по приемлимым ценам)
|
|
|
|
Джоки
Неофит
|
|
« Ответ #40 : 22 Марта 2017, 08:46:25 » |
|
..смотря что за работа..).. я с собой всегда овощи на салат брала.. и отдельно заправку.. отварное мясо или курицу..).. а муж конкретно так берет.. полноценный обед.. яблоко.. и выпечку с кофе..)..
|
|
|
|
Coca-Cola
Неофит
|
|
« Ответ #41 : 23 Марта 2017, 01:26:27 » |
|
у нас столовая есть. супы борщи на первое каши макароны картошки на второе со всякими котлетками сосисками рыбами, бывают ежики с голубцами балык и прочее салаты конфеты пирожки... и т. д.
на предыдущей работе жена складывала мне с собой
|
|
|
|
monika
Ученик
|
|
« Ответ #42 : 24 Марта 2017, 14:15:44 » |
|
Стараюсь хорошо перекусить дома, на работе только пью чай или кофе с булочкой для поднятия тонуса на целый день.
Я бы и рада так делать. Но утром ничего в меня не лезет, кроме чашки кофе. Это и есть мой завтрак. Потом уже ем в обеденный перерыв. Кушать хожу в кафе, у нас рядом есть недорогое.
|
|
|
|
Фиона
Ученик
|
|
« Ответ #43 : 25 Марта 2017, 00:33:08 » |
|
Давно ничего с собой уже не беру, банан и йогурт не в счет. Это мой регулярный перекус. А чтобы судочки тягать на работу - это нет, терпеть этого не могу, тут за версту совком несет. Муж меня поддерживает. Часто-густо мне хватает йогурта и банана, иногда еще арахиса могу погрызть. 1-2 раза в неделю, если вдруг все-таки есть захотелось, то могу что-то на https://krivoy-rog.eda.ua/evropeyskaya-kuhnya заказать. Например, на прошлой неделе это суши были. На этой в понедельник с девочкой взяли себе пиццу на пополам. Вот так и выходим из положения. А мужу в офис домашние обеды привозят.
|
|
|
|
Малинница
Ученик
|
|
« Ответ #44 : 22 Августа 2019, 05:01:37 » |
|
мы тоже в магазин ходим и все
|