Колба
Добро пожаловать на форум! rss 26 Ноября 2024, 21:55:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как и где выбрать окантователь  (Прочитано 268 раз)
SuperGirl
Ученик
**

« : 22 Января 2021, 14:09:50 »

Всем привет, хочу приобрести себе окантователь на швейную машинку, подскажите какой лучше купить с регулировкой или без, так чтобы подходил на машинку фирмы Minerva, если возможно порекомендуйте интернет-магазин.
Topko
Ученик
**

Как дела народ?)

« Ответ #1 : 22 Января 2021, 14:30:17 »

Меня тоже очень интересует этот вопрос, швейные машинки у нас одной фирмы, на днях собирался пройтись по магазинам, думал расспросить там , теперь буду вместе с Вами ждать отзывов.

Не зная правды, не делай выводы. Всякое бывает.
SuperGirl
Ученик
**

« Ответ #2 : 22 Января 2021, 14:32:01 »

Очень ограничена по времени, надеюсь подскажут хороший инет-магазин и помогут с выбором.
Svetlinka
Ученик
**

« Ответ #3 : 22 Января 2021, 14:40:49 »

Всем привет, хочу приобрести себе окантователь на швейную машинку, подскажите какой лучше купить с регулировкой или без, так чтобы подходил на машинку фирмы Minerva, если возможно порекомендуйте интернет-магазин.
Пользуюсь окантователем для швейной техники с регулировкой, подходит к большинству моделей швейных машин: Janome, Brother, Bernina, Pfaff, Singer, Juki, Leader, Family, Minerva и другим производителям. Может сделать на обрабатываемом срезе окантовку шириной от 5 до 20 мм, что очень удобно.
Лапка для окантовки с линейкой работает не только с косой бейкой. В нее можно вставить: ленту, тесьму, кант и обработать этими материалами срезы от осыпания. Приобрести можно в магазине Розетка, так сказать не выходя из дома.
« Последнее редактирование: 24 Января 2021, 16:27:39 от Svetlinka »
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru