Колба
Добро пожаловать на форум! rss 29 Ноября 2024, 00:28:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Кисти для рисования  (Прочитано 327 раз)
motali
Неофит
*

« : 24 Января 2021, 11:46:13 »

Дочка поступила в художественную школу. Нужно купить ей кисти для рисования. Как их выбрать, какими лучше рисовать и сколько стоят, подскажите?
papua
Неофит
*

« Ответ #1 : 24 Января 2021, 11:53:39 »

Хорошие художественные кисти это залог того что картина будет выполнена качественно и нарисованная живопись, будет смотреться идеально. Для рисования акварелью, гуашью, маслом, нужно подбирать разные кисти с разной формой кисточки. Для творчества, декорирования и живописи, можете купить синтетические кисти в Украине https://artmaterials.com.ua/product-category/zhivopis/kisti-hudozhestvennye/
lizadora
Неофит
*

« Ответ #2 : 24 Января 2021, 11:57:23 »

Начинающему художнику подойдут кисти с синтетическими волокнами, так как они более жесткие и мазки будут получаться ровными. Для опытных виртуозов художников, можно покупать уже кисти из натуральных материалов, волоса пони, козы или белки.
valentayn
Неофит
*

« Ответ #3 : 24 Января 2021, 12:01:14 »

Покупайте лучше не по отдельной кисточке, а набором, это будет удобнее, так имеется возможность комбинировать, рисуя картину и выбирать нужную кисть.
mashenberd
Ученик
**

« Ответ #4 : 25 Февраля 2021, 17:11:29 »

Могу вам посоветовать вот этот https://artsklad.ua/catalog/akvarelnye-kraski-poshtuchno интернет-магзаин. Там очень большой выбор товаров для художества. Моя дочь также поступила в художественную школу, так что я стала в этом магазине постоянным клиентом Улыбающийся Дочери постоянно нужны то краски, то кисти, то еще и другие аксессуары. Но зато она получает удовольствие от того что делает
Wassall
Ученик
**

« Ответ #5 : 11 Мая 2021, 12:09:28 »

А какие краски вы используете? Говорят сейчас в моде акриловые краски по ткани decola, но я честно говоря ещё ни разу по ткани не пробовал рисовать
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru