НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #15 : 26 Февраля 2010, 22:31:17 » |
|
В Украине евреи всегда поддерживали власть, которая всегда была оккупационной по отношению к украинцам. Отсюда и не любовь...
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #16 : 27 Февраля 2010, 18:38:54 » |
|
НесторЪ, В Украине евреи всегда поддерживали власть, которая всегда была оккупационной по отношению к украинцам. Отсюда и не любовь... +500/ БОлее того - оккупанты, как правило НЕБОДНЫЕ опирались на евреев и их деньги. А последняя власть фактически была создана евреями.
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
egorich
Неофит
|
|
« Ответ #17 : 8 Марта 2010, 18:34:40 » |
|
Не любят их в основном не за то что они евреи, а потому что не "мы". И не важно кто эти "мы". Людям постоянно нужны те, кого можно будет ненавидеть. Белые не любят черных и наоборот, китайцев ненавидят европейцы и т.д. Как говорил Лукьяненко"Даже если на необитаемом острове буде два человека, все равно один из них будет "другим" ".Так уж люди устроены. Проблема не просто в нелюбви к евреям , проблема в том, что люди всегда хотят делиться на своих и чужих. И это надо поменять.
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #18 : 10 Марта 2010, 14:06:46 » |
|
egorich, Не верно: то, что я, єто я, а ти, єто ти, еще не достаточній повод чтобі не любить тебя. Если біло бі так, то на Земле біл бі всего одни человек.
|
|
|
|
wenya
Неофит
|
|
« Ответ #19 : 11 Марта 2010, 17:46:52 » |
|
может быть, что все таки процент умных людей у евреев выше. но лично мне все равно. просто, кто превозносит чужую нацию, тот унижает свою. я не считаю себя хуже еврея и потому спокойно к ним отношусь.
|
|
|
|
ito
Ученик
|
|
« Ответ #20 : 2 Мая 2010, 12:12:15 » |
|
А как вы смотрите на такую постановку вопроса. Евреи - племя, которое выживало во времена любых катаклизмов, начиная от их библейского изгнания из Египта и заканчивая Второй мировой войной? Может быть нелюбовь идет из-за зависти на генном уровне - к приспособляемости, выживанию, живучести народа?
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #21 : 3 Мая 2010, 09:42:22 » |
|
ito, Почему же тогда в Египте не было обнаружено никаких следов пребывания иудеев? Зависть на генном уровне... - это что-то новое. Если не считать средневековую Европу, когда иудеев "щемили" из-за религии, то в большинстве других случаев причина ненависти лежала в социально-экономической сфере.
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #22 : 3 Мая 2010, 13:33:14 » |
|
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #23 : 3 Мая 2010, 13:43:51 » |
|
Черный кот, Судя по твоим словам, подстреленный обхазский вояка, ж..па твое больное место...
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #24 : 3 Мая 2010, 13:46:20 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 3 Мая 2010, 13:53:49 от Черный кот »
|
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #25 : 3 Мая 2010, 14:16:36 » |
|
Черный кот, По теме - ж..па твое больное место...
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #26 : 3 Мая 2010, 14:36:35 » |
|
|
|
|
|
ito
Ученик
|
|
« Ответ #27 : 3 Мая 2010, 21:34:23 » |
|
НесторЪ, я правильно понимаю, что евреи во время Великой Отечественной войны поддерживали на Украине оккупационные власти??? То есть сами себя расстреливали тысячами, сами собирали составы для отправки в Освенцим и Бухенвальд и сами себя сжигали в печах?
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #28 : 4 Мая 2010, 11:00:41 » |
|
ito, Во время ВОВ нет, так как Адик почему-то ненавидел своих соплеменников. Хотя это не мешало служить евреям в вермахте и получать немецкие награды. А о юденратах когда-нибудь слышали? А вот Жечь Посполита, совок - это да...
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #29 : 4 Мая 2010, 11:05:11 » |
|
|
|
|