Колба
Добро пожаловать на форум! rss 22 Ноября 2024, 19:41:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Шины R13  (Прочитано 1349 раз)
Engora
Неофит
*

« : 28 Января 2021, 16:38:33 »

Получилось так, что только недавно вернулась с длительной командировки. И только сейчас буду менять резину на авто. Подскажите, какие шины R13 лучше взять и где заказать?  Я в Киеве.
Galuna Gal
Неофит
*

« Ответ #1 : 28 Января 2021, 16:57:10 »

Да, резину заменить необходимо в первую очередь. Сейчас, как раз начались сильные снегопады. Вот у меня низкий клиренс, и на днях оторвала защиту мотора. В этом интернет магазине автопринадлежностей взяла себе не очень дорогие зимние шины  Cordiant Polar SL R13 не шумные, мягкие, дорогу держат дорогу отлично, по снегу едут хорошо, а вот по льду надо быть осторожным. У них очень компетентные менеджеры. Если будут вопросі, там есть форма обратного звонка.
Engora
Неофит
*

« Ответ #2 : 28 Января 2021, 16:58:30 »

Да, с моей летней резиной на дорогу выезжать просто опасно. Хочу быстрей ее заменить.
Susl
Ученик
**

« Ответ #3 : 25 Июня 2021, 14:00:28 »

Да, шины приличные еще поискать надо
Brodskiy
Ученик
**

« Ответ #4 : 25 Июня 2021, 20:40:17 »

Я жене взял шины R13 Матадор, хорошие шины, недаром их хвалят в интернете, действительно сцепление с дорогой прекрасное, аквапланирование на минимальном уровне, что удобно и вообще классные шины, закажите себе такие же на    https://radius.ua/shiny/matador/ тут они есть и я думаю проблем с заказом и покупкой у вас не возникнет совершенно

AlisaLisa
Ученик
**

« Ответ #5 : 25 Июня 2021, 20:41:07 »

Я жене взял шины R13 Матадор, хорошие шины, недаром их хвалят в интернете, действительно сцепление с дорогой прекрасное, аквапланирование на минимальном уровне, что удобно и вообще классные шины, закажите себе такие же на    https://radius.ua/shiny/matador/ тут они есть и я думаю проблем с заказом и покупкой у вас не возникнет совершенно
Надо посмотреть. спс
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru