uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #30 : 11 Января 2010, 22:35:36 » |
|
Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник. Она: На мальчишниках всегда кучи #лядей. Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут. Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да
(c) bash
|
"Вони шукають те, чого нема, щоб довести, що його не існує" Подерв'янський Л.
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #31 : 14 Января 2010, 09:10:14 » |
|
uzvar, спасибо, смешно. Интересно, почему нас так веселит чужая глупость. Особенно если у них другие признаки (пол например, или национальность, или цвет волос)?
|
Полюбите людей и мир изменится!
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #32 : 14 Января 2010, 16:57:52 » |
|
uzvar, спасибо, смешно. Интересно, почему нас так веселит чужая глупость. Потому что своя на таком фоне не очень выделяется
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #33 : 14 Января 2010, 17:10:34 » |
|
bootcher, Особенно если у них другие признаки (пол например, или национальность, или цвет волос)? "Сідай синку, я і так бачу, що ти не москаль!" Смешные анекдоты не имеют ни пола ни национальности ни религии.
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #34 : 17 Января 2010, 14:27:21 » |
|
DUBiK, Вот блин приходится согласится
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #35 : 17 Января 2010, 14:34:02 » |
|
Стихи Вишневского!!!!! Нет, ты не дура, далеко не дура ... губа моя. Ложись и думай, я приду - проверю. Любимая, час дружбы нашей пробил ! Спасибо мне, что есть я у тебя! Скажи отцу , чтоб впредь предохранялся ... Читал вчера Ваш некролог .... Ну , ничего так , симпатично ... Все больше людей нашу тайну хранит ... Вернулся муж , а мы в прямом эфире ... Как жаль мне женщин, бросивших меня ... Вот и еще в одной я не ошибся ... Как холодит ладонь бутыль кефира ... Да там много ещё http://ogovorki91.narod.ru/Re/Stih.html
|
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #36 : 6 Февраля 2010, 20:18:48 » |
|
Здравствуйте, я у вас вчера воздушные шарики покупал. Я к вам с жалобой - они бракованные. - В чем дело - воздух не держат? - Да нет, с этим все в порядке. - Может быть, лопаются? - Нет, не лопаются… - Так в чем же дело? - Не радуют они меня…"
|
Полюбите людей и мир изменится!
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #37 : 11 Февраля 2010, 01:57:17 » |
|
Жена думает: "... вот, он на меня не смотрит... я ему разонравилась... у него есть другая... я уродина... " Мысли мужа: "... МУХА... МУХА на потолке... как она держится там своими маленькими лапками?"
|
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #38 : 12 Февраля 2010, 14:44:44 » |
|
Очень забавная классификация участников форума. Найди себя! http://asher.ru/comix/warriori
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #39 : 19 Ноября 2010, 14:38:46 » |
|
Озеро. Лебеди разминают крылья. Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами. Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): - Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?.. Лебедь, басом, красиво выгибая спину: - Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать... Лебедь: - Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу) Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у... Лебедь: - Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у... Лебедь: - Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков. Уточки: - Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь... Лебедь (похрустывая, разминает крылья): - Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку): - Так. Нахуй.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #40 : 28 Ноября 2011, 22:01:21 » |
|
xxx: Коктейль "Рекурсивный": 20% спирта, 30% воды, 50% коктейля "Рекурсивный"... yyy: если предел взять, водка выходит
|
|
|
|
Marmeladax
Неофит
|
|
« Ответ #41 : 28 Декабря 2013, 19:10:22 » |
|
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #42 : 29 Декабря 2013, 16:21:39 » |
|
Marmeladax,
|
|
|
|
GreenGirl
Неофит
|
|
« Ответ #43 : 22 Февраля 2016, 01:24:07 » |
|
Жена попросила разобраться с игрушками, в которые дети не уже не играют. Итог: потренькал на детском синтезаторе, собрал пазл, построил башню, поиграл в танковый бой. Жена сказала, что уберёт сама.
|
|
|
|
kolina
Неофит
|
|
« Ответ #44 : 24 Мая 2016, 12:19:31 » |
|
|
|