DUBiK,Честно говоря, мне даже неудобно за Вас, читаю и удивляюсь от Ваших способностей. Я ещё раз говорю Я не, сторонник ни Ющенко с Тимошенко ни Януковича с Ахметовым, Колесниковым, ни кого-либо другого из существующих политиков, поэтому ещё раз говорю не нужно мне приписывать. Сталину Вы уже наприписывали, что сами хрен разберётесь, чего нагородили. А люди, что на западе, что на востоке, юге, севере все одинаковые – толпа. Толпа - группа людей живущих по приданию (писанию, талмуду) и рассуждающих по авторитету (вождя, президента и т.д.). (В.Г.Белинский) И сталин из толпы хотел сделать народ в отличии от всех остальных.
Прикол в том, что их НИКТО не хотел приватизировать с 1991 года... Судите сами, кто "довёл"!А кто хотел работать в 90-е? А кто и хотел, мог ли это сделать с ставкой рефинансирования в 200%?
Атомные бомбардировки – это упреждающий удар
Атомные бомбардировки - это способ велдения войны! Сам же городишь о упреждающем ударе. К стати Союз разработав атомную бомбу не только кинулся шлёпать бомбы, но и первый в мире применил атом в мирных целях в отличии от америкосов. Так кто тиран?
И логичное завершение этого бреда - лицемерное утверждение об отсутствии планов нападения на Европу.Очень интересно было бы увидеть такой план с атомными бомбардировками и датами нападения
СПАСИБО!
Всего лишь выселили, но не на несколько тысяч км, а на 200! То же относится к Херсонской области!
Слава товарищу Сталину за его доброту!!!
Кстати, предлагаю выселить всех русских с Крыма на север Киевской области, за реку Тетерев! И выделить по 5000 гривен!!! Это же не геноцид! Это забота! Не йорничайте. Татар переселили не за, то, что они лицом не вышли, а за конкретные поступки. Пусть радуются, что какой-нибудь НКВДист не перестарался и не перестрелял их. Что в экономике Вы нуль лишний раз подтверждать не нужно. 5000грн как минимум в десять раз по покупательской способности меньше, чем 5000рублей 80-х годов, а сталинских и того больше.
А достаточно одного - соизмеримого количества жертв!
И Гитлер уничтожал евреев, Сталин - своих!Я, Вам уже неоднократно говорил: «предоствьте цифры – потом соизмеряйте»
А где уровень зарплат???
И сколько на эту зарплату можно было купить этих самих продуктов. Особенно для фермеров!...Я же говорю, что с экономикой у Вас туго. Если цены снижаются, то не важно какая у Вас зарплата (если она конечно не уменьшается с уменьшением цен) у Вас растёт покупательская способность и на 1 рубль сможете купить больше товара, чем до снижения цен.
По остальному... Это, наверное США выпускали "аналоги" Пе-2, на СССР - "Дугласы", это Фолрд запустил линию устаревших "Газов" А на холмах, на берегу Тибра русские инженеры за нефтедоллары построили завод ВАЗНу если для Вас телега лучше, чем скопированный образец автомобиля, то что тут скажешь!!!!
А, возможно, не было бы Сталина - то Сикорский был бы здесь, и атомная бомба была бы в 1941, и в космос полетнли бы лет на 20 раньше! Да и на ЛУну тоже.... Это не бред?Мечтай!!!!